Offizielle Hotel Homepage

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lago Garden ein Juwel auf Mallorca
Wir waren bereits etliche Male im Lago Garden. Jedesmal fühlen wir uns sehr sehr wohl ( unser 2. zuhause!). Die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Das Essen ist hervorragend. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben. Besonders zu erwähnen ist der Garten. Herrlicher Baumbestand mit Pools und Terrasse. Einfach nur schön und idyllisch ( dazu gehören auch die Frösche).
Michael(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe und Entspannung
Das Lago Garden ist ein in jeder Hinsicht erstklassiges Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen. Alles stimmt perfekt! Wir waren zu vierten mal dort und wurden noch nicht enttäuscht. Durchweg erstklassige, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Haus mit sehr schönen großen Suiten und geschmackvoller Einrichtung. Das Anwesen gleicht einer Parkanlage mit unzähligen Palmen und exotischen Gewächsen. Das Essen ist zu jeder Zeit ein Genuss in Sachen Vielfalt, Abwechslungsreichheit, Qualität und…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder mal besser als spitze, nicht zu übertreffen
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal im Lago Garden - schlicht ein Traum. Wir wollen auf Mallorca kein anderes Hotel mehr ausprobieren, die Enttäuschung wäre vorprogammiert :) Wieder mal waren wir total begeistert, es war für uns eine echte Erholung, ein schöner Urlaub. Man fühlt sich überall willkommen, alle geben sich Mühe aber niemand ist aufdringlich. Die gesamte Anlage ist schon Erholung pur, die Zimmer und das Essen toppen alles noch ab. Im nächsten Jahr sind wir wieder da !
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Hotel auf Mallorca
Wir kommen schon einige Jahre 2x im Jahr ins Lago Garden und werden schon mit willkommen zu Hause begrüßt!!! Das Personal ist zum Größten Teil Stammpersonal und kennt die zum Größten Teil Stammgäste alle jedes Jahr wieder. Sie begrüßen die Stammgäste ganz herzlich und persönlich, es macht immer wieder Freude hier her zu kommen. Das Hotel hat ganz tolle Doppelzimmer und Suiten die alle vom Eigentümer persönlich eingerichtet worden. Jedes Zimmer hat seine eigene Einrichtung, es gibt kaum gleiche Zimmer jedes hat…
Hampi(56-60)Schweiz
Gaumenfreuden im Entspannungsmodus
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt und zieht sich durch einen alten und gepflegten Garten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!!
Traumhaft gelegenes Hotel im ruhigen Teil von Cala Ratjada. Gastronmie erfüllt jeden Wunsch. Auch das Management weiß worauf es ankommt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhotel
ein Traumhotel, schöner geht nicht! Stilvolles Ambiente, wunderschöne große Zimmer Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut Sauberkeit des Hotel 1 a Anfang Mai war das Wetter wunderschön. Wir hatten Sonne, 25 Grad und konnten am Pool liegen und im Pool schwimmen. Im Bereich der Snackbar war Internet kostenlos.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ein Oase der Ruhe.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wer ein schönes Hotel sucht, ist hier richtig
Wer ein schönes Hotel sucht, ist hier richtig. Alles wunderbar. Viele Stammgäste, tolles Spa. Gerne wieder.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Service. Sehr schöne Anlage des Hotels. Nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Stadt bzw dem Strand entfernt.