Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Honeymoon
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, ein Highlight sondergleichen, traumhaft, luxuriös, wie der gesamte Hotelkomlex liebevoll, gleichzeitig elegant und geschmackvoll bis ins kleinste Detail eingerichtet!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gehobene Spitzenklasse!
Wellness pur - Zimmer, Service und Gastronomie einfach gehobene Spitzenklasse! Durch die Angestellten des Hotels fühlt man sich rundum geborgen - kein Wunsch bleibt offen. Ich war nicht das letzte Mal hier. Ein Paradies für Erholungssuchende - Abschalten pur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nr. 1
Das beste im Ort. Super Service, Super Essen, Super Ausstattung und Super Suiten. Ein Oase im Ort. Kommen gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claus & Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5*Anlage mit viel spanischem Flair
Wir kommen seit nunmehr 6 Jahren in dieses Hotel und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Personal, Essen, Zimmer – alles Top. Unbedingt zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich und die angebotenen Massagen. Dieser wird übrigens für die nächste Saison erweitert. Wir sagen auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kommen wir gerne wieder hin
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Top Zimmern und einer wunderschönen Anlage. Nah am Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Shuttlebus zum Strand kostenfrei:-) Einzig das kostenpflichtige W-LAN ist nicht so toll.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren das 2. Mal im Lago Garden. Das Essen ist einfach unschlagbar. Die Anlage ist hübsch und familiär. Wir kommen sicher wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen, abschalten und entspannen.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr schöne Hotelanlage, große und nett eingerichtete Zimmer.
Silvia & Albin(56-60)Österreich
Tropischer Garten
Palmengesäumte Hotelanlage. Liebevoll gestaltete Einrichtung und Dekorationen in schöner Atmosphäre
Elke(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Lago Garden verfügt über eine traumhafte Gartenanlage. Absolut liebenswertes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne immer wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel in wunderschöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit der viel grün und hervorragender Küche. Sehr freundliches Servicepersonal. Hoher Wohlfūhlfaktor.