Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage im September
Sehr schönes und ruhiges Hotel, abseits gelegen und doch zentrumsnah. Beim Personal gibt es auch nichts zu beanstanden. Freundlich, schnell und tip top. Das Essen ist geschmacklich gut und die Auswahl ist gross., einziger Kritikpunkt, manchmal lauwarm.
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Es verfügt über ausreichende Ruhezonen.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer, entspannender Badeurlaub
Das Hotel hat uns (mir und meinen beiden Kindern, 11 und 15) ausgezeichnet gefallen. Man merkt, dass es noch von einer Familie und nicht einer Hotelgruppe geführt wird. Es ist sehr persönlich, die Leute sind freundlich und engagiert. So erhielten wir an der Reception wirklich ausgezeichnete Erlebnistipps, und man merkte, dass die betreffende Dame diese Dinge auch schon selbst gemacht hat. Ich war zunächst skeptisch, ob mir ein Buffet jeden Tag gefallen würde, aber es war ausgezeichnet und abwechslungsreich…
Insgesamt gesehen hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Sehr schöne, super saubere, gepflegte Zimmer. Von der Küche hätte ich mir aufgrund der vorliegenden Bewertungen deutlich mehr erwartet. Viele Speisen (Beilagen, Nudeln, Pizza), die nicht frisch aus dem Show-Cooking-Bereich kamen waren durchweg nur lauwarm oder kalt. Das darf bei den heute vorhandenen, technischen Möglichkeiten, eigentlich nicht mehr passieren. Auch beim Speisenangebot, hätte ich mir für ein solches Hotel mehr erwartet.
Trotzdem gebe ich dem…
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit grossem Garten
Ein wunderschöner Ort zur Erholung mit unglaublich freundlicher Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Tolle Gartenanlage mit Pools und etwas abseits der grossen Massen! Ideal zum Entspannen und Geniessen. Mehrere Tennisplätze.