Als Urlauber in einer Junior-Suite fühlte ich mich sehr wohl und von der Ausstattung, der Sauberkeit und dem hervorragenden Service bin ich begeistert. Ich komme bestimmt wieder !!
Das Hotel Lago Garden ist eine wirkliche Wohlfühloase. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit drei Wohnetagen und einem Erdgeschoss. In den Erdgeschoss-Etagen sind jeweils Aufentahltsräume, Restaurantbereich, Bars usw eingerichtet. Die Gebäude sehen auf den ersten Blick aus, als ob der Anstrich mal erneuert werden müsste. Wir haben aber erfahren: Es handelt sich um einen gewollten Effekt, der bereits bei der Eröffnung vorhanden war. Das Hotel und die traumhafte Gartenanlage ist absolut sauber und gepflegt und in…
Wir sind mit drei Kindern angereist. Wichtig: von Palma geht der Transfer 1 Stunde. (85 EU/ Fahrt falls selbst organisiert).
- Das Wetter war durchwachsen, aber der Kinderpool hatte 24 Grad- somit konnten die Kinder den ganzen Tag im Pool planschen, weil das Wasser wärmer war als die Außentemperatur.
- Die Entfernung zum Strand ist okay.; aber nicht optimal. Der Weg ist verdreckt und vermüllt! An Pfingsten sind viele Prol-Vereinsgruppen unterwegs,die den Strand exotisch deutsch bevölkern.
- Es gibt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reine Ferien
Wie letztes Jahr gingen wir wieder ins Hotel lago Garden,waren wieder sehr zufrieden..Personal alle insgesamt sehr freundlich...Essen abwechslungsreich,jeden Abend ein anderes Thema....Anlage gepflegt und sauber...Zimmer gross genug,nur wären bei Türen Reparaturen notwendig(unterer Rahmen durch Feuchtigkeit beschädigt...aber das tut dem ganzen keinen Abbruch :)
Wir waren sofort begeistert von der wunderschönen Gartenanlage und Poolbereich. Ideal zum entspannen und wenn es etwas mehr A ktion sein soll ist das Zentrum von Cala Ratjada schnell zu erreichen.
Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen.
Beim essen sind keine wünsche offen geblieben, einfach nur spitze!
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. : )
Wir waren schon oft auf Mallorca als dreiköpfige Familie, immer an der Ostküste , immer in mind. 4* Hotels.
Das Lago Garden hat alles was wir bisher kannten weit übertroffen. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, ruhig, gepflegt. 4 einzelne, niedrig gebaute Häuser im mediteranen Stil, alles umwachsen mit Palmen , Pinien, Büschen etc. Obwohl das Haus ausgebucht war, sah man - außer zum Essen - kaum Gäste, es war morgens wie abends immer äußerst ruhig.
Die Pools waren extrem sauber, ebenso die Gelände herum, keine…
Der Flair des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat zu diesem erholsamen und entspannten Urlaub beigetragen.
Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.
Das Angebot an Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Jeder kann hier auf seine "Schlemmerkosten" kommen.
Das Zimmer (Suite) war absolut ausreichend und räumlich sehr gut eingeteilt.
Es gibt in Cala Ratjada drei Strände:
einen kleinen (ohne Liegemöglichkeiten und Sonnenschutz); einen mittleren (Son Moll), ca. 10 min Laufweg und einen großen…