MEHR geht nicht ! Ein verwunschener Ort der Ruhe und Erholung, mit sehr freudlichem und stets bemühtem Personal. Außenanlage mit drei unterschiedlichen Pools ist sehr vielfältig gestaltet, die inneren Rückzugsorte mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gästestruktur des Hotels im Reisezeitraum lag zwischen 40 und Mitte 60 und wurde überwiegend von Deutschen besucht; vereinzelt auch Familie mit nicht schulpflichtigen Kindern.
Wir hatten eine Junior-Sweet gebucht u. bekamen als Upgrade ohne Aufpreis eine Superior-Sweet
mit Liegen und Wirlpool auf der Riesen-Terrasse im oberen Stock, mit Blick auf die Garten - Poolanlage.
Die herrliche Gartenanlage mit ihrem alten Baumbestand bietet ausreichend Schatten und eine angenehme Behaglichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel mit Romantikfaktor
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, uns fehlte aber ein abgeschlossenes zweites Schlafzimmer für unsere erwachsenen Kinder. Problemlos konnten wir für einen moderaten Aufpreis in die Superiorsuite wechseln. Eine wahre Zimmerflucht mit einer großartigen, rosigen Terrasse mit Meerblick und schönen Liegen. Manches ist etwas plüschig oder overstyled, aber unglaublich nette und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Garten ist über Jahre gewachsen, sehr gut gepflegt und verleiht das romantische Flair. Prima
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine Oase die viel zu bieten hat!
Eine Oase die viel zu bieten hat. Im Mai komme ich immer mit meinen Kollegen Tennis spielen und im Herbst zum Erholungsurlaub. Die Anlage ist bestens dazu geeignet sich richtig zu entspannen. Der Garten ist gross und schon verwinkelt. Hier findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und das Essen ist sehr schmackhaft.
Bis zum Frühjahr wieder!
Ein schönes Hotel am Rande des Trubel-Ortes Cala Rajada. Ohne Mietwagen sind Hafen, Restaurants und Geschäfte mühsam zu erreichen. Das Hotel hatte - warum auch immer - erst drei Tage vor unserer Ankunft auf gemacht. Wir kamen mitten in den Osterferien an. Demnach gab es viele Bau- und Sanierungsarbeiten in den benachbarten Zimmern mit entsprechendem Lärm am Morgen. Die Sauberkeit unseres Zimmers nach Reinigung - insbesondere Bad und Bettwäsche - war eher bescheiden. Ebenso nervig war der Plastikschoner auf der…
Besonders hervorheben möchten wir den Super Service durch das stets freundliche und kompetente Personal! Wir hatten ein schönes Zimmer zur Rückseite des Hotels, dessen Garten mit ungewöhnlich vielen hohen Bäumen und Büschen bewachsen ist, eine wirklich schöne Anlage. Das Essen hat uns stets sehr gut geschmeckt, aus unserer Sicht liegt der Schwerpunkt deutlich bei Fisch und Meeresfrüchten, was für jemand, der keinen Fisch mag, die Auswahl allerdings etwas einschränkt.
Kleine Kritikpunkte: kostenpflichtiges WLAN…
Lieblingshotel mit immer frischen Updates - I like
Das wunderbare Zimmer auf der 3. Etage war großzügig geschnitten und hat ein geräumiges Badezimmer inklusive Whirlpool und ebenerdiger Dusche mit variablen Optionen, sowie WC getrennt vom Bad. Ob Frühstück oder Halbpension, hier wird man köstlich bewirtet. Trotz Herbstferienzeit und großer Auslastung war der Aufenthalt absolut entspannt und man konnte immer irgendwo eine Oase der Ruhe finden.