Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dreamteam im Lago Garden
Das Team um Angelika M. ist einfaCh seines gleichen suchenswert. Ob Ivan an der Poolbar oder Toni an der Snackbar, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.Auch wenn es Kleinigkeiten zu bemängeln geben sollte ( die man wirklich suchen muss) werden diese durch die Grosszügigkeit das Besitzer und des Personals Wetter gemacht Das Lago Garden hat in mir einen neuen Fan gefunden.
Eines der schöneren Hotels für Urlaubsfreuden, wir waren schlicht und einfach begeistert.
Angefangen von der ruhigen Lage, über den Außenbereich (wunderschöne Anlage), die geräumigen Zimmer, mit einer Klimaanlage, die einen Nachts auch schlafen lässt bis hin zu den netten Menschen, die hier arbeiten. Die Freundlichkeit der Angestellten (und zwar jeder, mit dem man zu tun hatte) war schon enorm und bei den meisten auch nicht gespielt. Mit fast jedem konnte man sich in Deutsch unterhalten. Am Empfang waren sogar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll geführtes Hotel mit prächtiger Parkanlage
Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Lago Garden und wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gross. Für Familien st das Hotel gut geeignet, der seperate Kinderbereich ist top!Der Spabereich ist auch zu Empfehlen, Barbara macht die besten Massagen. Leider Verfügt das Hotel nicht über Gratis WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Familienurlaub
Wir waren schon öfter mal im Lago Garden uns kommen auch immer wieder gerne in das Hotel. Der Garten, die Atmosphäre und die Freundlichkeit auf die man vor Ort trifft ist unvergleichbar. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an Obst, Saft und Brötchen, Wurst und Käse. Zum Abendessen gab es immer reichlich Auswahl und viel zu guten Nachtisch.
Das Hotel wird von der Eignerfamilie mit viel Liebe zum Details geführt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt. Der sehr persönliche Service steht an erster Stelle. Das Restaurant ist vorzüglich.
Die Lage in einer ruhigen Villengegend von Cala Ratjada mit viel altem Baumbestand und in unmittelbarer Nähe zum Pinienwald ist unschlagbar. Trotzdem ist der nächste Strand und das Stadtzentrum nur wenige Gehminuten entfernt.
In der Nebensaison ist Cala Ratjada eine zweigeteilte Stadt. Bis 18 Uhr wie ein Kurort im…
Hotel: Ruhig- Sauber-Guter Allgemeinzustand - z.T. aber auch Renovierungsbedürftig.
Zustand & Einrichtung Hotel: Gemütliche Atmosphäre- aber zuviel Baum und Palmenbestand
Pool- und Gartenanlage: Nur kleine Pools - wie gesagtr -zuviel Baumbestand.Sonne nur Nachmittags !!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen. Zum Stadtkern sind es nur wenige Gehminuten. Liebevolle Kinderanimation am Kinderpool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hoher Erholungsfaktor
Das Lago Garden bietet eine hervorragende Küche und sehr freundliches und geschultes Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat hohen Erholungswert.
Kleiner Kritikpunkt: Der Spabereich könnte grösser sein.
Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage, inmitten eines botanischen Gartens. Absolut kein Problem Liegen an den 3 Pools zu finden. Keine Liegenreservierer weit und breit. Tolle Kinderbetreuung.