Offizielle Hotel Homepage

Paula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!!!!
Schickes und sehr gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Garten, in ruhiger Lage. Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Gegenleistung erhalten
Sylte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erster Aufenthalt im Lago Garden...
In Summe ein gelungener Aufenthalt mit Luft nach oben, eher der Standard eines 4* Hotels! Bitte schon Anfang März öffnen ;-)
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel in cala Ratjada
Wunderschönes Hotel, grosse Zimmer, ein Garten, der keine wünsche offen lässt. Ganz besonders sind die Dekorationen im ganzen Haus, freundliches Personal und leckeres Essen
11.05. - 09.07.262 ERW
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Lago Garden
Eine sehr romantische und gepflegte Gartenanlage. Sehr gemütliche, saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ort der Ruhe und Entspannung mit Top Service
Ein Ort der Ruhe und Entspannung mit unglaublich freundlichem Service. Wunderschöne Anlage, umgeben von grün. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber alles andere als runtergekommen oder usselig. Es ist sauber und gepflegt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum 20. Mal und immer wieder
Supertolles Hotel mit einer Traumgartenanlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Trotz 5 Sternen alles familiär.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Lago Garden verfügt über eine schöne Lage im grünen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr schön angelegtes Hotel! Außerdem gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, war eine schöne Woche… wir wollten eine Woche entspannen, das ging in diesem Hotel besonders gut…
Martina und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Oase der Ruhe in Cala Ratjada
Es war unsere 10. Fahrt ins Lago Garden, das sagt schon vieles. Wir hatten Ruhe nötig und es war die richtige Entscheidung. Wir haben wieder die Ruhe und Entspannung erhalten. Das 1.mal im Oktober in Cala Ratjada und im Hotel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes, stylisches, gehobenes Hotel
In diesem Hotel kann man sich nur erholen, runterkommen und genießen. Von der tollen Vegetation über die super freundlichen Mitarbeitern und dem besonderen Einrichtungsstil bin ich ganz begeistert.