Ein schönes Hotel mit Flair und gepflegtem Publikum (Dieter Bohlen war auch am Pool). Während unseres Aufenhaltes eher älteres Publikum, aber auch viele Familien mit Babys. Sehr liebevolles Hotel-Interieur und wunderbarer Garten. Durchaus geeignet für Familien mit Kleinkindern, fußläufig ist ein Drogeriemarkt Müller erreichbar mit sämtlichen Hipp-Gläschen, Windeln etc, sogar alles deutsch beschriftet. Allerdings haben wir folgende Verbesserungsvorschläge: Der Bereich um den Kinderpool hat mehr Aufmerksamkeit…
RDas Lago Garden ermöglicht einen perfekten Urlaub
Das Lago Garden ist eine wahre Oase. Es spricht alle Sinne an. Es liegt in einer gewachsenen, natürlichen und lebendigen Parkanlage.
Das Essen ist mega-lecker und nicht zu überbieten.
Wir erlebten eine familiäre, herzliche Atmosphäre. Das Personal, welches mehrheitlich schon ein Jahr zuvor da war, kennt einen und bietet einen freundschaftlichen Kontakt.
Wir werden uns auch nächstes Jahr im Lago Garden verwöhnen lassen.
Ernst und Esther S.
Top Hotel in einem wunderbaren botanischen Garten.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Vorzügliches, abwechlungsreiches Essen sowohl beim Frühstück wie auch abends.
Das Wohlfühlen der Gäste hat hier oberste Priorität, ebenso die Sauberkeit sowohl in den Häusern wie auch in der Grtenanlage.
Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und Schweizer Gäste im Hotel und dies sowohl jüngere wie auch ältere Paare.
Sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel was nicht in direkter Partyzone liegt. Kurze Wege zum shoppen und flanieren. Viele kleine kaffees und bars befinden sich in der schönen kleinen Stadt Cla Ratjada. Mit dem Auto ist mann zügig in verschiedenen anschaulichen Orten die diese wunderschöne Insel zu bieten hat.
Ein Hotel mit absolut freundlichem Personal !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur mit super Personal
Schöne Anlage, ruhig gelegen mit super freundlichem Personal. Kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Jede Anfrage und jedes Problem soweit vorhanden wird im Interesse des Gastes geklärt!!! Selbst die Animation wurde für für nur eine Person ohne auf die Uhr zu schauen durchgeführt. Vielen Dank es war eine schöne Woche.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Garten und viele ruhige Plätze zum Verweilen.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen und das ohne vorherige Aufforderung. Negative Erlebnisse werden zu 100% von rücksichtslosen Gästen ausgelöst.( z.B. Türenschlagen, in den Hotelgängen oder im Außenbereich laut reden oder auch das Benehmen im Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel hat unsere Erwartung übertroffen
Dieses 5 Sterne Hotel hat unsere Erwartung übertroffen weil man nicht wie üblich ein Hotel hochzog! nein!!!!!!! sondern die Natur mit einbezogen hat. Lago Garden liegt inmitten eines Pinienwaldes mit Palmen und anderen Naturgewächsen. Lago Garden hat die 5 Sterne verdient weil nicht nur das Hotel, nein auch das Personal hervorragend und zuvorkommend ist. Zu erwähnen wäre auch die Snackbar mit seinem außergewöhnlichen Personal ( Maria, Chuppy und Toni ) sie sind immer zu einem Späßchen bereit. Insgesamt ist das…