Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der perfekte Ort zum Entspannen
Der wunderbare Garten, das hervorragende Essen und die netten, immer freundlichen, aufmerkasamen Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt im Lago Garten zu einem besonderen Erlebnis! wir kommen wieder!!
Stefan & Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben das Lago Garden gewählt, weil wir unbedingt einmal ein 5-Sterne-Hotel ausprobieren wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir ein einfaches Doppelzimmer, aber wir bekamen beim Check-In ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Suite mit Whirlpool auf dem Balkon! Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, dem Essen und mit allen sonstigen Angeboten (das Spa ist sehr zu empfehlen) einfach nur zufrieden und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Schöner Garten. Kleiner Wellnessbereich, der immer wenig frequentiert war. Lage etwas abseits zu den drei Stränden in CR. Bustransfer an Strand. In ewas schmuddeliger Seitenstraße gelegen, aber nur drei Gehminuten zur Hauptstraße. Seitenausgang beim Pool spart viel Weg, wenn man ins Zentrum von CR laufen möchte.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel auf Mallorca!
Es waren absolut 5☆ und übertraf unsere Erwartungen. Personal super? Gäste super, Ambiente super, Essen so so so toll!! Will wieder hin..
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Purer Erholungsfaktor
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und sind begeistert. Die Poolanlagen, eingeschlossen in der grünen Anlage, sind sehr einladend. Das grosszügige Buffet am Morgen sowie am Abend sind reichhaltig und lecker. Man wird vom Personal verwöhnt und freundlich bedient. Alles in allem ein Urlaub der zum wiederholen verleitet.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abschalten vom rauhen Alltag und verwöhnen lassen
Das gesamte Personal war außergewöhnlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, ebenso das Abendessenbuffet! Letzteres hatte verschiedene Themen, wie mallorquinisch, spanisch, italienisch, usw. Alles sehr, sehr lecker! Der üppig grüne Palmengarten verbreitete ein erholsames Flair! Oft spazierten wir (ca. 20 Minuten) zum Strand "Cala Agulla" und wurden dort mit türkisfarbenem und mega klarem Meer belohnt. Obwohl Oktober, hatten wir bombiges Wetter :-) ...wir konnten…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vollkommene Zufriedenheit
Wir kommen seit über 10 Jahre regelmäßig im Jahr, manchmal auch 2 x. Der Park ist sehr schön angelegt. 3 Gärtner sind im ständigen Einsatz. Familien mit Kinder sind in einem separaten Gebäude untergebracht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühling auf Mallorca
Wir haben im April eine traumhafte Woche in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles von der Sauberkeit der Zimmer, das super leckerere Essen. Das gesammte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Ehrlichkeit des Personals, Ich habe Schmuck bei der der Abreise im Zimmer vergessen, dieser wurde gefunden und an der Rezeption hinterlegt. Vielen Dank dafür. Einziger Kritikpunkt keinen frischen Orangensaft zum Frühstück und…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine traumhafte Woche!
Wir verlebten eine sehr entspannte Woche im Lago Garden. Hervorheben möchten wir unsere beiden sehr netten, aufmerksamen und kompetenten Kellnerinnen, wir haben uns selten in einem Hotelspeisesaal so gut aufgehoben gefühlt. Cala Ratjada ist seit Jahren unser Wohlfühlort, wenn wir ohne großen Aufwand Erholung benötigen, dies fand jetzt eine Steigerung durch das Lago Garden. Jetzt können wir künftig nach zwei Stunden Flugzeit ins Paradies abtauchen. Der Park ist zauberhaft! Unsere Suite lies keine Wünsche…
Janet(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum in grün
Das Hotel und die wunderschöne Anlage laden zum verweilen ein. Hier kann man sich gehen lassen und entspannen. Nur 10 Minuten in Richtung Ortskern finden sich verschiedene Bars und Discotheken für den Abend. Ruhe und Action stehen im Gleichgewicht. Der Strand Son Moll ist auch in 10 Minuten zu erreichen, zur Cala Agulla gibt es einen Shuttleservice vom Hotel. Vielen Dank auch an das super nette Lago Garden Team, wir sehen uns im Juli 2016 wieder!!!! Dankschön für alles.