Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Sporturlaub
Tolles Hotel mit gepflegten Tennisplätzen in ausreichender Anzahl. Erstklassiger Service. Abwechslungsreiche, hervorragende Küche, die auch Sonderwünsche erfüllt. Große, moderne, frisch renovierte Zimmer. Super Gartenanlage mit schattenspendenden Bäumen. Auch mit Kindern hervorragend geeignet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterhin unübertroffen!
Das Hotel Lago Garden auf Mallorca ist eine für mich unübertroffen attraktive und abwechslungsreiche Erholungsoase mit verwunschen schönem Garten, mallorquinischer Architektur, köstlichem Buffet entsprechend des Themenabends, Live-Musik, bombastischem SPA und immer zuvorkommendem Personal. Man merkt, dass das Hotel familiär und mit viel Erfahrung und Herzblut geführt wird und auf die individuellsten Bedürfnisse sofort eingegangen wird. Nicht zu übertreffen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütliche Woche im Lago Garden
Nach einer langen Anreise im Bus sind wir im Hotel angekommen. Wir wurden nett von der Gästebetreuung begrüsst und nach einem Glas Sekt konnten wir auch schon auf das Zimmer. Das Zimmer war gross und gemütlich eingerichtet. Die Anlage besteht aus einem riessigen Garten und 2 Pools. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet war aussreichend und geschmacklich gut. Danke an das Nette Lago Garden Team, wir kommen bestimmt wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Julius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service 1A
Am Anreisetag sind wir mit Verspätung erst um 23 Uhr im Hotel angekommen. Trotz allem haben wir noch ein hervorragendes Essen bekommen. Das Entgegenkommen und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind ausserordentlich. Einziger Minuspunkt ist das Kaffee beim Frühstück, ansonsten ein schöner Urlaub!
Kai & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein liebreizender und wundervoller Ort
Wie viele wunderschöne Zimmer dieses Hotel hat, ist uns unbekannt. Da die Zimmer und Suits auf drei rustikal gestaltete 'Blöcke' untergebracht sind, verläuft sich alles und die sehr große Anlage wirkt angenehm unüberschaubar und verwinkelt klein. Die Anlage, die Unterkünfte, die Bars, das Restaurant - kurz um alles - wirkt gepflegt. Ein paar wirklich kleine Macken wird man mit geschultem Handwerkerauge jedoch auch finden - aber lassen die Spanier da nicht auch mal die fünf gerade sein? ;-) Das Personal ist in der…
Ali & Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Grünen
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal haben wir das Lago Garden für unseren Urlaub gewählt. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, schön grün mit riessiger Gartenanlage. Einfach toll.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel
Der 3. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein. Immer wieder schön und erholsam. Sehr nettes Personal, ein Traumzimmer mit riesiger Terrasse und Jacuzzi mit Meerblick.
laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Wundervolles Hotel mit tollem Garten und sehr leckerem Frühstück und vor allem Abendessen. Ein dickes Lob außerdem an das wirklich sehr freundliche Servicepersonal und auch an die Gästebetreuerin Vanessa. Mein kleiner Sohn (14 Monate) war ganz verliebt in sie Toll wäre, wenn das komplette Hotel kinderwagenfreundlich gestaltet wäre. Also an allen Stufen Rampen etc. So erspart man sich das " Rumgeschleppe" von Kind und schwerem Wagen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super! Super! Super!
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel mit ganz persönlicher Note und wunderschönen, gepflegten Grünflächen. Von der Architektur (Finca-Stil), überschaubaren Anzahl der Zimmer, der sehr geschmackvollen, hochwertigen Einrichtung mit sehr persönlichem Stil bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Personals und der Qualität des Angebotes, eine wirkliche Oase des Wohlfühlens und der Erholung. Jeder Wunsch wird freundlich und schnell erfüllt. Sauberkeit wird großgeschrieben, das Angebot ist sehr vielfältig und…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der immer grüne Garten
Es gibt viele Hotels in denen gibt es einen Pool, ein, zwei Palmen und vielleicht noch ein Stück Rasen. Im Lago Garden ist das anders. So eine tolle und vor allem grüne Anlage findet man selten. Der Garten ist riessig und mit vielen alten Bäumen und Palmen bewachsen. Man hat nie das Gefühl die Anlage ist überlaufen, man findet immer ein Plätzchen. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.