Entschleunigen wird durch Vanessa möglich. Vanessa ist die Ansprechpartnerin im Hotel, Vanessa ist bestrebt das die Gäste auch zufrieden sein können. Wir haben 1 Woche gebucht, sind sehr entspannt abgereist. Sehr hoher Wiederholungfaktor. Gracias.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Das Hotel ist sehr schön und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! :-)
Schon zum zweiten mal waren wir Gäste in diesem wunderschönen und sehr ruhig gelegenen Hotel, das jeden Stern wert ist. Ein mediterraner Garten mit stillen Plätzen lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer, wir hatten eine Superior-Suite, sind bis in die Details sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und geschmackvoll. Urlaub von Anfang an. Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick bekommen, Sehr schönes Zimmer mit individueller Einrichtung.
Das Essen war beim Frühstück sowie beim Abendessen sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter.
Die Gästebetreunung durch Vanessa war sehr gut.
Auch die Anlage inkl. Poolbereich ist besonders durch die natürliche Beschattung der Pflanzen und Bäumen auch bei hohen Temperaturen sehr angenehm. Einen zusätzlichen Sonnenschirm braucht man selten.
Eine zusätzliche Reiseleitung vom Veranstalter ist nicht nötig. In der Hotelrezeption kann man 24 Stunden alles buchen was für einen interessandten Urlaub notwentig ist.
Das Essen ist hervorragend. Unbedingt HP mitbuchen. Sehr freundliches Personal.
TOP Hotel…
Die ersten Tage falsches Zimmer,vollkommen überteuert,Getränkepreise überzogen(all-in nicht buchbar),5 Sterne-Luxus-Suite war gebucht und entsprach sicher den Anforderungen vor 15-20 Jahren ! Für unseren Geschmack ist eine Einstufung in höchstens 3-4 Sterne gerechtfertigt ! Das Essen war regelmässiger Einheitsbrei, das sogenannte Show-Cooking mehr eine Geruchsbelästigung als eine Unterhaltung der Gäste.Das Hotel profitiert von der schönen Aussenanlage und deren Weiträumigkeit.Lobby und Lounges sind zwar liebevoll…
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben.
WiFi gab es für 15€/Woche/alle Geräte.