Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel aber Kinderbetreuung enttäuschend!
Zum Hotel selber wurde ja schon viel geschrieben, wir können den positiven Eindruck der Anlage nur bestätigen, deshalb waren wir dieses Jahr auch schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Wenn man ganz genau hinschaut gibt es hie und da mal kleine Abutzungserscheinungen, aber es es wird regelmässig alles ausgebessert und die Anlage an sich ist in einem gepflegten Zustand. Besonders gut hat uns der Fincaähnliche, maurisch angehauchte Baustil und der tolle Garten gefallen.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich…
Wir sind als Paar verreist und von dem Hotel beeindruckt.
Das Personal ist freundlich und man kann sich gut auf deutsch verständigen.
Die Zimmer sind schön gross und gemütlich.
Bei der nächsten Buchung würden wir ein Zimmer bevorzugen, dass nicht direkt neben dam Aufzug liegt.
Wir kommen gerne wieder!
Ende Juni haben wir 8 schöne und erholsame Tage im Hotel Lago Garden verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Restaurant, in der Snackbar oder an der Rezeption. Bei Beanstandungen wird gleich versucht abhilfe zu schaffen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wir verbrachten 10 erholsame Tage und würden das Hotel auch nochmals buchen. Insgesamt ein hoher Erholfaktor, insbesondere auch mit und für unsere kleine Tochter (2 Jahre). Abzüge gibt es beim Service: einerseits war die Poolbar zu oft nicht besetzt, was auch die Ausgabe der Pooltücher negativ betraf und andererseits ist die Bedienung im Restaurant zwar ausgesprochen zugewandt und freundlich allerdings mit vielen anderen Dingen beschäftigt, so dass z.B. die benutzten Teller auch oft noch am Platz stehen, wenn man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Urlaub an der Ostküste Mallorcas
Das Lago Garden ist ein Hotel das alles bietet was meine Freunde ich mir für unseren Urlaub gewünscht hatten. Ruhig gelegen aber dennoch in 10 Gehminuten im belebten Ortskern. Wir konnten uns gut erholen, was alles noch angenehmer machte: keine Liegen die schon früh um 5 reserviert werden! Man hatte immer eine kleine Auswahl an freien Liegen an den Pools.
Wir hatten wie immer einen schönen Aufenthalt im Lago Garden. Die Anlage ist wie eine Oase der Ruhe und Entspannung. Man kommt in der Anlage an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Personal ist zum grössten Teil noch das gleiche wie vor Jahren, dass spricht ebenfalls für das Hotel.
Wir kommen gerne wieder!
Herrlich ruhiges Hotel und dennoch zentral gelegen, einfach eine Oase mit wunderschönem Garten.
War jetzt bestimmt das 8. Mal dort und fühle mich absolut wohl.
Meine Frau und ich sind zum wiederholten mal im Lago Garden gewesen und kommen auch sicherlich nächstes Jahr wieder. Die Ankunft im Hotel ist wie ein nach hause kommen. Man fühlt sich sofort Pudelwohl und kann die Seele baumeln lassen. Vom Check In bis zur Verabschiedung wurden wir vom Personal überaus freundlich bedient und umsorgt. Sowas findet man selten!