Offizielle Hotel Homepage

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top!
Das Lago Garden ist einfach nur TOP! Ob Essen, Personal oder Anlage, es gibt einfach nichts zu meckern.... man ist auch schnell am Strand und im Ort. Für Abends gibt es Discos und Bars.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail und bestem Essen
Das Lago Garden ist ein wunderschönes, eher kleines Hotel, welches mit altem Baumbestand, üppigen Blumen und liebevollem Interieur aufwartet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, nach Wahl wird ein Sekt oder anderes Getränk gereicht, immer erklingt im Hintergrund leichte Musik. Kein Hotel zuvor schaffte eine solche Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, selbst mit Aufbettung war der Platz ausreichend. Die Zimmerdame war der Knaller, immer ein Lächeln und ein kleiner Scherz auf den…
holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach traumhaft .....
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Dank eines Upgrades auf eine traumhafte Suite werden uns die Tage immer in Erinnerung bleiben. Wir fahren schon über 20 Jahre nach Cala Ratjada - das Lago Garden ist für uns jedoch mit Abstand das schönste Hotel mit dem grössten Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Selbst die Halbpension ist uneingeschränkt zu empfehlen. Rolf - nochmals Danke für alles. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll gestalteter Garten
Das Lago Garden verfügt über eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft. Sehr leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oase der Ruhe
Das Hotel ist absolut sein Geld wert, wobei das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Wir empfanden die super gepflegte Hotelanlage als Oase der Ruhe und Entspannung und werden ganz sicherlich wieder dort eine Buchung vornehmen!
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Service und gut für Familien geeignet!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Ein toller Service und gut für Familien geeignet. Das Essen ist köstlich. von 11 Tagen Aufenthalt haben wir für 6 Abende Halbpension gebucht. Letztendlich waren wir jeden Abend im hotel essen ( Abendessen nachgebucht). Das Buffet war so gut das wir nicht wo anders essen gehen wollten. Reklamationen hatten wir keine, daher auch keine Bewertung hierzu.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch beim 2. mal perfekt
Ankommen und wohlfühlen, man fühlt sich als Gast wie bei Freunden. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird alles möglichst sofort erledigt man hat immer das Gefühl als Gast verwöhnt zu werden.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ruheoase
Sehr schönes Hotel mit - trotz der Größe - familiärer Atmosphäre. Große Zimmer, gutes Essen, nette Kinderbetreuung und sehr hilfsbereites Personal (inkl. Nachsenden eines Rezeptes aus der Küche nach dem Urlaub....).
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Service - Klasse Essen
Sehr schöne Anlage mit großem Garten - etwas abseits und daher sehr ruhig. Der Service ist wirklich bemerkenswert - bei der Abholung um 04:00 Uhr morgens stand ein kleines Frühstücksbüffet mit frischem Kaffee für uns bereit! Das haben wir so noch nirgends erlebt. Die Küche und der Service im Restaurant sind sehr zu loben.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ok, Lage nicht so gut
Hotel OK, Lage nicht so gut, direkter Strand sehr voll, Mietwagen notwendig, um an andere schöne Strände zu kommen, Service gut, Essen gut, Pool recht klein, Zimmer stand bei Ankunft nicht zur Verfügung, aber direkte Komepensation für die Unannehmlichkeiten