Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung im stilvoll grünen Ambiente
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage in der man sich gut erholen kann. Der Spabereich bietet zusätzlich Platz für Entspannung. Die Zimmer sind gross und geräumig und der Service ist spitze!
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal LAGO GARDEN! Das Hotel bietet alles was wir uns für einen Urlaub wünschen. Sehr gutes Essen mit Themenabenden. Liebenswertes Personal und eine tolle Anlage.
sehr schöne und geräumige zimmer. die allgemeinen räumlichkeiten sind individuell gestaltet. freundliches personal und erstklassiger service. nette deutschsprachige gästebetreuung vanessa.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Zwei kleine Reparatueren waren im Bad notwendig, diese sind nach Info sofort behoben worden. Vielen Dank!
Das Hotel profitiert von seinem schönen alten tropischen Garten und der weitläufigen und geschmackvollen Inneneinrichtung. Die Lage ist stadtnah und dennoch ruhig.
5 Sterne sind jedoch nicht angemessen.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die auf der Website des Hotels mit 60 bis 80 qm beschrieben war. Tatsächlich war unser Zimmer nur 46 qm groß und darüber waren wir enttäuscht. Man bestand darauf, dass es eine "kleine" Familiensuite ist und konnte uns aufgrund der guten Auslastung des Hotels keine größere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, freundliches, hochwertiges Hotel im Grüne
Wir sind als Familie mit Kleinkind (3 Jahre alt) in diesem Hotel sehr nett empfangen und umsorgt worden. Für Kinder ist ein beheizter Kinderpool, ein Spielplatz, ein MiniClub mit versch. Spielen vorhanden. Unser Kind hat es klasse gefunden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ein großer Garten angelegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist von sehr guter Qualität und hervorragend.
Nur das WLan ist leider an vielen Stellen zu schwach.
Strand ca. 10 Min mit dem Kinderwagen (schön,…
Wir waren in unseren Flitterwochen hier und sind der Meinung, das Hotel Lago Garden hat eigentlich 6 Sterne verdient. Das Ambiente und die Gartenanlage sind nicht zu überbieten! : )
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und hat somit den Charakter einer alten Finca. Diese Gebäude befinden sich in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand. In der Nacht war es sehr ruhig, obwohl das Hotel nicht weit von der Partymeile entfernt ist. Zu Fuß sind der Strand und Restaurants leicht erreichbar.
Unser Zimmer und das Bett war riesig und alles war sehr sauber. Frühstück war sehr ausgiebig, es hat nichts gefehlt. Werde sicher wiederkommen!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Haus und wir haben nichts vermisst. Das Personal war wirklich unwahrscheinlich aufmerksam und sehr kompetent. Das Zimmer war hervorragend und das Essen sehr vielseitig und echt lecker. Da das Haus in einem großen Park eingebettet ist, waren die vielen Gäste (da ja Hauptsaison war) gar nicht zu merken und man konnte wirklich ausspannen. Wir können das Haus zu 100% weiterempfehlen.