Das Lago Garden ist trotz der sehr belebten Ecke von Cala Ratjada sehr ruhig und schön in einem Palmengarten gelegen. Durch die drei Pools mit Adult-only und Kinderbecken kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen war ganz hervorragend was Auswahl und Qualität betrifft. Zimmer und Zimmerservice waren ebenfalls tadellos. Bei der Kinderanimation hätten wir uns etwas mehr gewünscht, da nur eine Animateurin im Hotel, die für ALLES zuständig ist. Auch der Spielplatz war eher lieblos.
Service und Umgang mit Reklamationen…
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich rundum super betreut, es fehlt einem an nichts. Esse, Betreuung, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor sind optimal.
Waren 10 Tage mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre ) in einer Familiensuite .
Fazit : Alles in diesem Hotel ist Super ( es gibt immer irgendwo Kleinigkeiten wenn man sie sucht , aber wir wollten den Urlaub genießen )
Vom Check in bis Check Out hat alles reibungslos funktioniert .
Was uns sehr gefallen hat war die Sauberkeit der Zimmer , hier ein ganz großes Lob an die sehr netten Zimmerdamen .
Wir kommen wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlwoche
Wir wohnten in einem Nebengebäude des Hotels, welches durch überqueren einer kleinen Straße zu erreichen war, Hier befand sich auch der Wellness Bereich und der Mini Club.
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Pool- und Gartenbereich umgeben von einem sehr alten
Baumbestand und vielen südländischen Pflanzen,. Eine Wohlfühloase.
Aber auch nicht weit vom Ort, wenn man mal ein bisschen Trubel haben möchte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt zuhause angekommen.
Wir sind mittlerweile das 8.mal in diesen ganz tollen Hotel. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr immer wieder kommen. Wir kommen 2mal im Jahr hier her, es ist wie ein 2. Zuhause für uns geworden.
Das Hotel ist sehr weitläufig in einem sehr schönen Garten angelegt. Es gibt einen tollen Spar-Bereich, 3 Pools und einem Kinderhaus. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Doppelzimmer haben um die 35 m2, es gibt auch sehr schöne Familienzimmer und Suiten die dann um die 60-80 m2 groß sind. Das…
Sehr gute Gastronomie und Top Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch ist der Strand und das Ortszentrum in wenigen minuten Zufuss erreichbar.