Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel wie aus 1001 Nacht
Eine Hotelanlage mit Flair, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, die Zimmer hell und geräumig, dasBadezimmer mit Regendusche und Sprudelbadewanne. Großer parkähnlicher Garten mit exotischen Pflanzen und drei großen Pools, abends wunderschön illuminiert. Man fühlt sich wie im Orient.
Das Essen, immer Themenbuffets, abwechslungsreich und sehr gut, auch hier mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Keine Animation, daher sehr erholsam. Abends ab und zu…
Sehr schönes Hotel mit herrliche Gartenanlage. Sehr grün, wunderschöne alte Bäume.
Einrichtung sehr romantisch und spanisch. Viel Kunst, liebevolle Kleinigkeiten. Toller SPA und Wellness Bereich. Unglaublich nettes und freundliches Personal. Angenehm unaufdringliches Abendprogramm.
Ungefähr 5 Minuten vom Strand. Wenn man herrlich entschleunigt ist, und nicht mehr so rennt :-) vielleicht 10 Minuten zum Strand. Ja, Safe und WLAN kosten, ABER ... das kostet bei alle Hotels was! Nur hier muss man es NICHT bezahlen…
Ich komme seit nunmehr 14 Jahren, also seit seiner Eröffnung in dieses wunderschöne Hotel um mich mit meinen Freunden zu treffen und Tennis zu spielen. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder meinen Urlaub im Lago Garden verbringen.
Tolles Hotel, sehr schöner Garten mit riesigen Bäumen und vielen kleinen Liegeplätzen. Sehr empfehlenswert!!! Ganz bestimmt eines der schönsten Hotels Mallorcas. Kein Partyhotel!!!
Ein wunderschönes Hotel,welches seinesgleichen sucht.Gesamte Anlage,Zimmer,Personal,Verpflegung und eigentlich alles andere entsprach unserer vollsten Zufriedenheit.Urlaub auf sehr hohem Niveau.Liebevoll gestaltete Anlage und Zimmer.Frühstück perfekt,Poolanlage sauber und schön ruhig,durch einen getrennten Kinderpool in kurzer Entfernung innerhalb der Anlage.
Ohne Zweifel das mit Abstand beste Hotel am Ort. Außergewöhnlich toller Garten, guter und sympathischer Service, persönliche Betreuung, klasse Zimmer, gutes Essen. Hier stimmt einfach alles. Ein Hotel ohne Schwächen, das findet man selten.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme. Mit seinem großen Garten und den zwei Poolanlagen eine absolute Wohlfühloase.
Ein kleiner Mangel für uns ist die Internetverbindung, die sich das Hotel leider viel zu hoch bezahlen lässt. In vielen Hotels gibt es die bereits kostenlos.
Für uns ist der Lago Garden mehr als ein 5 Sterne Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder!!!
Wir waren als Gruppe im Tennis-Trainings-Camp da. Sehr zu empfehlen. Wunderbare Umgebung im Hotel und Dorf mit super Tennis-Plätzen und Restaurants in der Umgebung.