Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Service
Das Hotel Lago Garden ist ein sehr gepflegtes und individuell eingereichtetes Hotel, in welchem ich jährlich meinen Urlaub verbringe, da das Essen fantastisch und der Service unvergleichlich gut ist. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superschöner, erholsamer, eindrucksvoller Urlaub
Von unser Ankunft bis zur persönlichen Verabschiedung war alles top. Das gesamte Personal, einschl. des Hotelmanagers, der sich um jeden Gast gekümmert hat, war sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich oder schleimend zu wirken. Die Hausdame, die abends die Bonbons verteilte, ist einfach nur liebenswert. Danke für die schönen Tage!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr ruhig und trotzdem zentral. Es war ein sehr entspannender Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Großes gut ausgesattetes Zimmer (Junior Suite) und sehr gutes Esen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Gartenanlage
Familiengeführtes, komfortables Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen in hervorragender Qualtiät. Freundliches Personal. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was? Nur 5 Sterne?
Absolutes Top-Hotel in Cala Ratjada. Wenn ich könnte, würde ich einen zusätzlichen Stern für die Freundlichkeit der Belegschaft und des Essens vergeben. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die aufgelockerte Atmosphäre an den 3 vorhandenen Pools. Absolut kein Problem eine Sonnenliege zu bekommen, denn diese sind ausreichend vorhanden. Wer natürlichen Schatten sucht, findet diesen am Pool, der sich direkt an der Bar befindet. Dort liegt man herrlich unter Pinienbäumen. Wer sich braten will, kann dies an den…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr schönes hotel
Können das hotel nur weiterempfehlen da wir dieses jahr zum 3 mal nacheinander hin gehen das essen und personal ist sehr sehr gut
Hans Ludwig Barking(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien in der ersten Reihe
Sehr angenehems Hotel, bestes Personal im Bereich Restaurant, Zimmerservice und -reinigung. Parkanlage sehr schön, eins von drei Pools ist nicht temperiert und daher besonders angenehm kühl. Waren zum dritten Mal dort und unverändert begeistert.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Haus
Familiär geführtes Hotel mit einmaligen Flair. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Julienne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel der besonderen Art
Erholung pur - in traumhafter Gartenanalge und Liebe zum Detail in jeder Ecke des Hotels - wow ! Egal ob ALT oder JUNG - egal ob FAMILIE oder SINGLE oder PAAR - für jeden geeignet!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
traumhaft schön - hier können sie abtauchen
Ein traumhaft schönes besonders individuell gestaltetes hotel. In einem garten wie in einem kleinen Paradies. Alles gepasst .Hotel wunderschön.sehr freundliches aufmerksames servicpersonal.hervorragende Küche .große helle geschmackvoll gestaltete Zimmer - Suiten. Sauberkeit ★geleitet von einer tollen Familie die weiß was Gäste sich für ihren Urlaub wünschen.Spitze. Angenehme Gäste die schon einige male und immer wieder in das hotel lago gardenkommen.100 % weiterzuempfehlen.danke dass ich dort sein konnte und für…