Offizielle Hotel Homepage

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Wohlfühlhotel
Waren 10 Tage im Hotel Lago Garden und es war wirklich traumhaft. Wir hatten Halbpension und ich muss sagen dass Essen war genial.Sehr große Auswahl und top Qualität. Auch das Personal immer freundlich und richtig auf Zack.Ein super Team.Auch das Zimmer war schön und immer sauber.Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auch sehr zu empfehlen. Das wirklich einzige was man bemängeln könnte ist, das in einem 5 Sterne Hotel zumindest der Safe und WiFi im Preis mit inbegriffen sein könnten. Vielleicht wird das ja mal…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragender Service
Hervorragender und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Grosse Zimmer mit gehobener Ausstattung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist bereits auf den ersten Blick einladend! Die Hotelanlage ist durch eine kleine Straße (wenig befahren!) getrennt in einen größeren Bereich bestehend aus Rezeptionsgebäude, 2 Wohngebäuden mit Restaurant und Poolanlage mit Poolbar, Musik und Snackbar und einem weiteren Bereich für Kinder und Familien: beheizbarer Kinderpool, Miniclub, Tennisplätze und Wellness-/ Spabereich. Alles ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und sinnvoll genutzt. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, vom Alter sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Essen
Wunderschöne Hotelanlage mit super Essen und viel Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Lago Garden. Wir kommen wieder!
Ueli(71+)Schweiz
15 wunderschöne Tage
Es waren einmal mehr 15 wunderschöne Tage im Hotel Lago Garden. Wir haben es wie immer sehr genossen! Bis aufs nächste Jahr!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher zu Gast war.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grosses Lob an die Küche
Unseren Urlaub verbringen wir jedes Jahr im Lago Garden. das Abendessen ist qualitativ besser geworden. Grosses Lob für die frischen Produkte und das Vorspeisenbuffet.
Jens(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundlich. Selbst bei Selbstanreise wurde per Telefon am Vorabend der Abreise ein früher Frühstücksservice angeboten.
Carolin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schön gestaltete Gartenanlage. Super Essen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super
Hallo Ralf,viele Grüße aus Franken für die schöne Woche im Lago Garden.Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Die besten Grüße Gerhard U. Birgit V.