wir kommen wieder. Sehr aufmerksamer Service, jedoch nicht aufdringlich. Unserer Meinung nach gibt es auf Mallorca kein besseres Hotel. Tolle Zimmer, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe um gemütlich zu Bummeln und Spazieren zu gehen. Super Essen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub im Herbst
Es war unser erster urlaub in diesem Hotel mit der Familie und es war perfekt. Die zimmergrösse super , der Wellnessbereich sehr schön mit superfreundlichen und sehr kompetenten Damen. Die ganze Anlage traumhaft schön
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre! Mehrsprachiger, immer freundlicher Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- Früh buchen, denn dieses Hotel ist gerade in der Hauptsaison völlig ausgebucht
Largo Garden ist ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren im Mai für 1 Woche das 1. Mal in diesem Hotel. Es waren sehr viele Stammgäste da.
Wie es in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen. Was uns nicht gefallen hat, war die lange Busfahrt zum Hotel. 2 Stunden Busfahrt war echt der Hammer. Da ist schon mal 1 Urlaubstag weg.
Das Personal war super nett. Das Frühstücksangebot war riesig und das Abendessen perfekt! Für jeden etwas dabei! Wer nur Frühstück bucht, kann an der Strandpromenade…
Sehr schönes, überschaubares, sauberes und ansprechendes Hotel. Frühstücks- und Abendessenbüffett sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich. Perfekter Service im Restaurant
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seit Jahren unser Paradies auf Mallorca.
Das Lago Garden können wir inzwischen als unser Stammhotel auf Mallorca bezeichnen. Im Jahr 2013 haben wir das Hotel mehrmals gebucht. Es gab keine Wartezeiten bei der Ankunft und die Zimmer sind einfach perfekt eingerichtet. Wir hatten wie immer eine Familiensuite mit Whirlpool. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und niemals genervt. Die Hotelanlage mit seinen Gästen strahlt sehr viel Ruhe aus.
Im Restaurant gab es keine Warteschlangen am Buffet und alles läuft alles völlig entspannt ab. Die Qualität…
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Gute Küche, die Qualität und der Geschmack der Speisen ist hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Meiner Meinung nach sind die Whirpools auf dem Balkon überflüssig.
Dieses Hotel ist kein Fünf Sterne Hotel. Familien mit Kindern werden ausgegrenzt und sollen den Hauptpool mit Poolbar nicht benutzen sondern ausschließlich den Kinderpool. Der Kinderpool ist für kleine Kinder nicht geeignet. Verletzungsgefahr. Am Kinderpool keine möglichkeit Getränke zu bestellen. Die Betten im zweiten Schlafraum sind nur schmale Sofas, die auch viel zu kurz für größere Kinder sind (nur 1,80 m lang). Zeitweise hatten wir kein Wasser, die Toiliette funktionierte nicht und bei Beschwerden wird erst…
Absolut traumhaftes Ambiente, die Aussenanlagen sehr gepflegt und dazu ein super freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Das essen war sehr vielseitig und äußerst lecker. Die Zimmer sehr groß mit tollem Bad und sehr anspruchsvoll. Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Garten und 3 ! Pools. Wahnsinnig gutes Essen und Top-Personal. Tolle Kinderbetreuung. Mein Mann, ich und vor allem unsere Kínder haben den Urlaub richtig genossen. Wenn Mallorca, dann Lago Garden.