Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum wohlfühlen
insgesamt ein tolles Hotel mit vorbildichem Service. Die täglichen Themenabende zum Abendessen haben immer unseren Geschmack getroffen, aber auch das Frühstücksbuffet ist gut sortiert mit reichhaltiger Auswahl an Käse, Aufschnitt, Früchten etc. und verschiedener Brotsorten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
maik & sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiär geführtes Ausnahme-Hotel .
Schönes Hotel mit unglaublich viel platz. Sensationell.
Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser ist nicht möglich
Eine der schönsten Hotelanlagen. Besonders die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Küche ist einfach "Spitze". Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im "Lago Garden" verbringen, diesmal aber länger bleiben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel mit viel Atmosphaere
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen, denn es bleiben dort kaum Wuensche offen. Wir erkannten nur einen kleinen Wermutstropfen - das Hotel ist im Gaeude, wo das 1. Restaurant eingerichtet ist, teilweise sehr hellhoerig.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Lago Garden und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier fängt die Erholung an
Unvorstellbar, aber wir waren mit unserer Tochter im Teenie-Alter bereits das 4. Mal nacheinander in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Einfach Klasse!
Petra(56-60)Deutschland
Hervorragend, keinerlei Negatives!
Ein hervorragendes Hotel mit gutem Ambiente und ausgesuchter Höflichkeit des Personals.Wir waren sehr begeistert und werden sicher wiederkommen!
Rolf Walter(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr gutes Frühstücks- als auch Abendbuffet. Schöne, saubere Zimmer. Alles ist sehr gut organisiert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren schon 2013 dort. Das beste neben dem vorzüglichen Ambiente und dem Essen ist das freundliche, aufmerksame und kooperative Personal.