5 Sterne nur während der Hauptsaison? Leider mussten wir feststellen, dass der Standard keinem 5 Sterne Hotel entsprach, die Servicekräfte waren hilflos überfordert und unterbesetzt. Obwohl herrliches Wetter war wurde die Poolbar nicht geöffnet, wir mussten unsere Getränke an der Snackbar selbst organisieren und mussten teilweise bis zu einer dreiviertel Stunde auf einen Kaffee warten. Schade finden wir, dass die Benutzung des Tresors in Rechnung gestellt wird, ebenso die Nutzung des W-LANS.
Das essen hat uns…
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, großzügigen Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Perosnal. Besonders geeignet für erholsamen Urlaub in sehr angenehmer und entspannter Atmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhige Oase am Rande des Trubels
Wir haben gezielt nach einem Ort gesucht, in dem unsere unternehmungslustigen Kinder (14 und 16) viel Abwechslung und wir Eltern viel Ruhe haben. Das Hotel war perfekt. Die Pools mit den liebevoll eingebetteten Bars liegen in einem herrlichen großen Garten. Es herrscht rund um die Uhr absolute Ruhe (es gab lediglich zwei Animationen bis ca. 22:30 Uhr). Von den Straßen und Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Dies schien auch auf die Gäste und das mehr als freundliche Personal abzufärben - überall herrschte eine…
Sehr schönes Hotel mit altem Baumbestand, gutem Essen uns gutem Service. Die Pollbar war zwecks Tausch der Badetücher nicht immer besetzt (Nachsaison). Ansonsten alles prima. Wir haben uns sehr erholt und waren zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen. Ruhige und gediegene Atmosphäre. Sehr schmackhaftes Essen. Kostenpflichtiges W-Lan und Safe sollten man bei dieser Kategorie als Serviceleistung erwarten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön
Sofort nochmal!
Wir würden sofort wieder hinreisen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zwar fußläufig ereichbar, aber mit Kids vielleicht doch etwas weit entfernt (ca. 15 Minuten). Dafür ist die Hotelanlage mehr als kinderfreundlich. Schöne Spielecken mit gepflegten Spielzeug, gesicherter Kinderpool.
Fahrt euch mal hin und gönnt euch einen tollen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Das Personal ist TOP. Kein in anderen Hotels wohl bekanntes Liegenreservieren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein Lob noch einmal an die Küche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Jahr wieder.
Hervorragendes Hotel zum relaxen und Entspannen. Erwartungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Pool, Lobby alles in gutem Zustand, wir fühlten uns wie zu hause. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Restaurant mit fünf verschiedenen Bereichen sehr heimelig. Speisen- und Getränkeangebot lassen keine Wünsche offen. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an Rolf, der sich sehr persönlich um alles kümmert. Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind froh darüber, dieses Hotel gewählt zu haben. Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ob Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.