Offizielle Hotel Homepage

Danilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlung
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen auch für Familien. Ruhiges Umfeld, schöner Hotelgarten. Sehr gute Küche mit überaus freundlichem Personal.
Hans-Werner + Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit "Suchtcharakter"
Unsere Silberhochzeit wollten wir in 2 Jahren in Griechenland feiern - wir werden wohl umdisponieren!! Wenn man am letzten Kreisel vor der Einkaufsstraße links richtig abbiegt (in 14 Tagen 3x falsch abgebogen wegen zu kleinem und ungünstig angebrachten Hinweisschild), glaubt man, dass man falsch ist. Hier soll sich das Hotel mit dem phantastischen Garten, der totalen Ruhe und dem "Suchtcharakter" befinden?? Doch schon der Blick in die Rezeptionshalle lässt erahnen: Hier kommt etwas Besonderes auf uns zu! Ein…
Axel & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Knaller, seid froh, dass ich mich kurz fasse!
Ich werde versuchen, objektiv und nüchtern zu bewerten, ohne allzusehr ins Schwärmen zu geraten [ denn Grund genug dazu haben wir]. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Haus, am Ortsrand, dass ca. 300 Gäste betreuen kann. Man sollte einfach mal durch das Haus gehen und alles auf sich einwirken lassen: Ruhebereiche, eine sehr schöne Lese-Ecke,Terassen mit sehr schöner Begrünung, Cafeteria, kleinen, aber feinen Pools und im Haus Dekorationen und ein Ambiente, dass uns begeistert hat. Hut…
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Lago Garden ist absolut empfehlenswert!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Fantastischer Service! Wir waren nicht das letzte Mal im Lago Garden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top 5 *Hotel auf Mallorca
Zum vierten Mal da. Preis - Leistung ok. Frühstück und Abendessen sehr gut. Gepflegte Ruhige Anlage Wir kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel Lago Garden liegt eingebettet in einem wunderschön gestalteten Garten. Die 3-stöckigen Gebäude passen sich sehr gut ins Gesamtbild ein. Es wird sehr abwechslungsreiches Essen bei täglich wechselnden Themenabenden angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
100 %ige Weiterempfehlung
Das Hotel Lago Garden ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Super Essen! Ich werde mich bei meinem nächsten Urlaub wieder für dieses Haus entscheiden.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Abflug wurde auf die Abendstunden verschoben, wir wurden noch zu einem kostenlosen abendessen eingeladen. Wunschzimmer erhalten, super Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolutes Top-Hotel in ruhiger Lage
Möchten Sie Ihren Urlaub in Cala Ratjada verbringen, so geht kein Weg an diesem Hotel vorbei. Absolutes Top-Hotel mit erstklassigem Service! Wir haben unsere Urlaube in renomierten Häusern verbracht, doch dieses überragt Sie alle! Tolles Essen in schönem Ambiente, super Familienzimmer mit Blick in den Garten. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!