Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel.
Ausgezeichnetes Essen. Das Brot am Morgen war wie aus der heimischen Bäckerei.
Die Speisen Abends waren größtenteils sehr gut gewürzt (was leider eine Seltenheit in Touristenholtes ist) und gekonnt zubereitet.
Es gab 5 Themenbuffets (Asia, Italia usw.) und 2 normale Buffets in der Woche.
In der zweiten Woche wiederholte es sich.
Es gibt 3 kleinere Pools, wobei einer für Familien mit Kleinkindern ist und einer ganztägig im Schatten der Pinien.
Tolles familiär geführtes Hotel mit Suchtgefahr...
Ein tolles Hotel, in das wir seit Jahren immer wieder fahren und dies auch in Zukunft sicherlich weiterhin tun werden.
Das Hotel ist insbesondere geeignet, um dem Trubel und dem teilweise ausgeflipptem Publim Cala Ratjadas tagsüber auch räumlich vollständig aus dem Weg zu gehen, aber dennoch so gelegen, dass man abends im Stadtbereich gut ausgehen kann.
Besonders gefällt die räumliche Trennung zwischen Kinder- und "Allgemein"pool, die zu einer zwangsweisen Ruhe in dem wunderschönen und top gepflegten Garten…
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Das Hotel ist individuell im Detail eingerichtet. Sehr ansprechende Gartenlandschaft mit 3 Pools. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Hotel ist eine richtige Oase
Wir konnten uns während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes in diesem Hause sehr gut erholen. Wir haben jeden einzelnen Tag bei dem erstklassigem Essen genossenl. Auch der Service stimmt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vom Check-In bis zum Check-Out gibt es keinerlei Mängel. Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervorzuheben. Auch die Speisen haben höchste Qualität und schmecken sehr, sehr gut.
Pools sind sauber und einwandfrei.
Wir haben uns im Hotel Lago Garden sehr wohl gefühlt. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen bei wechselnden Themenabenden. Gute Kinderbetreuung, Gutes Servicepersonal. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Das Lago Garden ist ein sehr komfortables und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Essen, was unsere Erwartungen noch übertraf. Der Service vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.