Das "Lago Garden" ist ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Nicht jedem Gast offenbaren sich die 5 Sterne sofort. Wer englischen Rasen und Millimeter genau geschnittene Hecken mag, ist hier falsch. Hier findet man Natur fast pur, und mittendrin ein gutes Hotel. Die abwechslungsreiche und geschmackvolle Gestaltung der Suiten und Zimmer, die vielen urigen Rückzugsmöglichkeiten, die liebevolle Dekoration der Flure und Hallen und die Urwüchsichkeit des großen Gartens haben auch uns einen rundum gelungenen Urlaub…
Ich war fünf Tage in diesem Hotel und war mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und geräumig. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Ich komme gerne wieder.
Erstklassiger Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames und liebes Servicepersonal. Ganz besonders zu erwähnen wäre Dede und Maria-Jose vom Speisesaal - vielen Dank nochmals. Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Lago Garden!
Sehr schönes Hotel mit Charme! Wir haben uns dort mit unseren beiden Kindern (2 Jahre,3 Jahre) sehr wohl gefühlt und konnten uns erholen, dank einer sehr netten Kinderbetreuung! Wir hatten damit überhaupt nicht gerechnet und waren sehr positiv überrascht!
Wunderschöne Hotel und sehr freundliches, flexibles Personal. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das WLAN sehr schwach war und es bei unserem ersten Zimmer morgens laut wurde, da dieses direkt über der Küche lag, ein Zimmerwechsel war jedoch problemlos möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle Jahre wieder Lago Garden
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in diese Oase, welche sich am Ortsrand von Cala Ratjada befindet, und wie all die Jahre zuvor, gefiel es uns sehr gut. Sehr gutes Essen mit erstklassigem Service. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Lago Garden fahren.