Eine sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Durch die toll angelegte Grünanlage wirkt das Hotel sehr ruhig und gemütlich. Wir hätten nicht gegen einen einen der vielen anderen Betonbunker am Strand tauschen wollen, niemals. Sehr freundliches Personal !!!!!
Eines der besten Hotels auf Mallorca. Wir fliegen seit Jahren zwei mal im Jahr dort hin, es ist immer wieder schön dort von den Eigentümern persönlich begrüßt zu werden, wir fühlen uns wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ein super Ort zum Entspannen.
Der Service und das Personal waren sehr freundlich .
Das Essen war super, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Im Allgemeinen ein Top-Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Lago Garden
Sehr schönes,gepflegtes und kompetent geführtes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage.Man merkt das Herzblut der Eigentümer sofort,die auch sehr oft zugegen sind und bei Bedarf persönlich ansprechbar sind für ihre Gäste.
Man kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Der Service sowie das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Die Hotelanlage ist traumhaft. Unbedingt zum Strand Cala Agulla gehen. Cala Moll ist nicht so schön.
Top Hotel mit sehr schöner, grosszügiger Anlage!
Nur kleine Kritikpunkte: Safe und W-LAN kosten extra (und mit dem Netz bestanden zudem über mehrere Tage Probleme bzw. wir konnten es nicht nutzen), Cappuccino beim Frühstück kostet ebenfalls extra (zudem mussten wir immer sehr lange darauf warten, weil er nicht in der Speisesaalküche/Hauptküche zubereitet werden konnte).
Herausragend war das grosszügige Frühstückspaket, welches uns offeriert wurde, da wir am Abreisetag sehr früh aufbrechen mussten und darum nicht…