Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Sehr aufmerksames Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, wir würden wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Wohlfühleffekt !!
Die Hotelanlage ist in drei Hauptgebäude und das separate Rezeptionspavillon aufgeteilt. Die Familienzimmer und -suiten befinden sich in einem separaten Komplex mit eigenem Pool, kleinem Kinderspielplatz und entsprechender Animation. In den anderen beiden Häusern sind die Zimmer und verschiedene Suiten untergebracht mit zwei weiteren Pools. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, der Garten ein kleines Paradies! Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die meisten Gäste waren aus…
Claudia und Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Spitze!
Wir haben uns - wie jedes Jahr - sehr, sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Buffet (für jeden Geschmack etwas), traumhaft schöne, gepflegte & saubere Zimmer, tolles PERSONAL und super SERVICE. Wir kommen nächstes Jahr wieder in diese tolle Oase! Liebe Grüße, Claudia & Volker
11.05. - 09.07.262 ERW
Achim(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Ruhige Lage und Einbindung in einen wunderschönen Park. Exzellente, abwechslungsreiche Küche. Überragend: Freundlichkeit des Personals.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Exklusive Wohlfühloase
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im wunderschönen Lago Garden haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der gepflegte Palmengarten und der ruhige Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Getränke, Snacks und Mahlzeiten bekommt man tagsüber an der Poolbar, sowie im schönen Bistro, das mitten im Palmengarten liegt. Das Abendbuffet im Restaurant bietet eine sehr große, schmackhafte Auswahl. Von frisch zubereiteten Speisen, über Salate, Antipasti, Fisch, Fleisch, Dessert...man würde am liebsten alles probieren. Das…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes und angenehm ruhiges Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Das Essen in Buffetform war sehr vielfältig, auch wenn sich nach einer Woche das Angebot wiederholte. Der SPA-Bereich ist sehr gut, die Massagen können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.
Nathalie(41-45)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Lago Garden und bestimmt nicht das letzte mal! Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl!
Walter Edison(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Der Urlaub war sehr gut und wir haben uns rundherum wohl gefühlt im Lago Garden. Essen war super, sehr abwechslungsreich mit sehr netten Bedienungen und alle waren konstant aufmerksam und schnell. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tadelloses Hotel
Wir waren mit allem äusserst zufrieden. Der Pool für die Erwachsenen könnte etwas wärmer sein. Ansonsten wirklich alles tadellos.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Lago Garden sehr zufrieden. Sehr schöne Einrichtung mit wunderschön angelegter Gartenlandschaft.