Wunderschöne Hotelanlage mit großem, gepflegtem parkähnlichen Garten mit vielen Palmen, Pinien und zahlreichen blühenden Pflanzen, sowie mehreren Pools, in einer kleinen Seitenstrasse am Ortsrand von Cala Ratjada, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und der Son Moll-Bucht, gelegen.
Sehr freunliches Besitzerehepaar und sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Unser Standardzimmer, sowie das Bad, waren sehr geräumig, gut ausgestattet und natürlich sauber und gepflegt.
Phantastische Buffetts, morgens und…
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit sehr herzlich-freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Alle sprechen Deutsch, teils sogar sehr gut. Weitläufiger, gepflegter Garten, mehrere Sitzinseln. Die Pools sind sehr gepflegt mit ausreichend Platz. Der Kinderpool (beheizt) liegt in einem separaten Garten, dadurch viel Ruhe. Bemerkenswert: keine Handtuchreservierungen an den Pools durch Gäste, es gibt immer ausreichend freie Sonnennliegen! Zimmer sehr geschmackvoll und individuell…
Zum zweiten Mal waren wir im Lago Garden. Wie im letzten Jahr war es sehr schön:-) Hervorzuheben ist die Qualität des Hotels, der Kücke und vor allem des Personals. Immer freundlich, zuvorkommend und zu Spitzenleistungen in der Lage (z.B. eine Wärmeflasche abends um 22 Uhr besorgen). Das abendliche Buffet war stets sehr gut und abwechskungsreich. Eigentlich gabe es nichts zu bemängeln ( und für einige wenige Gäste, die sich nicht benehmen können oder mit überladenenen Tellern durch den Saal laufen kann das Hotel…
Hervorragendes Hotel und meiner Meinung nach die erste Adresse in Cala Ratjada.
Hotelanlage:
Die sehr überschaubare Anzahl an Einheiten gruppiert sich in flachen Gebäuden um den namensgebenden weitläufigen Garten. Man hat stets einen tollen Ausblick und fühlt sich angenehm abgeschottet. Es handelt sich wortwörtlich eine Wohlfühloase. Es gibt drei Pools mit so vielen Verweilmöglichkeiten, dass man zu jeder Tageszeit ein lauschiges Plätzchen findet.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll gestaltet…
Alles bestens, was soll man groß schreiben. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, und das Disko und Abendleben ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen 8 bis zum Strand. Mallorca spricht eigentlich für sich.
Habe dort einen Trainingslager Woche verbracht, Radtraining und Lauftraining, alles gut. Dafür ist Mallorca bei den Radlern ja schon länger bekannt. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Zum Schwimmtraining ist der Pool etwas klein, aber dafür gibt es ja das Meer und freischwimmen ist eh…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaft
Mal wieder ein traumhafter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wer Ruhe, Erholung und fantastisch Essen möchte ist hier genau richtig. Ein Wohlfühlhotel mit besonderen Ambiente, die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Die Zimmer sind mit Liebe ins Detail eingerichtet. Der Service ist erstklassig. Auf besondere Wünsche wird jederzeit eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Einen kleinen Zwischenurlaub ohne das Lago Garden kann ich mir nicht mehr vorstellen.
wir haben uns sehr wohl gefühlt in den wunderschönen Hotel.Es ist zwar nicht der neueste Standard aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Bedienung war sehr gut, so wie das gesamte Personal.
Die Küche absolut Spitze! Ein großes Lob an die Köche!
Der Spa und Wellnessbereich ist sehr gut. Die Massagen habe ich sehr genossen.das Personal ist hervorragend, danke für die tollen Massagen.
Die Lage vom Hotel ist für erholungssuchende ideal, nicht im großen Trubel.
Kann…
Wir haben uns dieses Jahr für Mallorca entschieden und haben es nicht bereut! Meine Frau hat einen richtigen Glücksgriff mit dem Hotel Lago Garden gemacht. Erstklasssiger Service in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner große Anlage. Freundliches kompetentes Personal.Sehr gute Küche; wir haben uns jeden Tag auf das gute Essen und den netten Service gefreut . Wir haben ein Familienzimmer bewohnt und waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Haus mit Antiquitäten und geschmackvoller Austattung. Etwa 110 Zimmer und Suiten.
Üppiger, gepflegter Hotelpark. Von Seiten des Personals in jeder Phase bestens betreut.
Nach der Fahrt mit der Touristenbahn wird einem klar, daß
man in bevorzugter Lage wohnt.
Die Ausdehnung des Ortes ist doch recht groß.