Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen! Keine Probleme mit den Liegenstühlen an den Pools, denn es sind genügend vorhanden. Sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen. Absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne immer wieder!
Wir waren seit der Eröffnung 1999 schon ca. 30 mal hier - das sagt schon alles! Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Essen, ganz liebes Personal - was will man mehr? Wir freuen uns schon afs nächste Mal ...
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Exzellenter Service. Grosse Zimmer mit guter Ausstattung. Haltegriffe in der Dusche wären vorteilhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit altem Baumbestand. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Komme schon seit einigen Jahren in dieses Haus und mein nächster Urlaub ist auch schon geplant, natürlich im Lago Garden
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alle Jahre wieder!
Auch dieses Mal wieder hat das Hotel Lago Garden überzeugt. Meine Freunde und ich kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Absolut empfehlenswert!
Wer ein Hotel auf hohen Nivau sucht, ist hier Richtig.
Super freundliches Personal, Top Qualität beim Essen/ Service, entspannte Ruhe und ein perfektes Ambiente in Mitten eines gewachsenen Waldes in Cala Ratjada. Was hier geboten wird findet man selten auf Mallorca.
Nächstes Jahr wieder Lago Garden.
Schöne Hotelanlage mit altem Baumbestand und 3 separate Pools. Sehr freundliche und hilfsbereites Servicepersonal. Gutes Essen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten 2 Tolle entspannte Wochen.Dieses Hotel gefällt uns sehr,da wir überall mehr als freundlich behandelt wurden.Betreuung der gäste wird hier groß geschrieben.Auch sehr nette Hotelbesitzer,die jeden Tag persönlich anwesend waren und immer ein offenes Ohr hatten.Sehr gut auch das wöchentl.Gala-Diner-immer mit Sektempfang und Köstlichkeiten,wie z.b.Austern,Sushi etc.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Auch auf gepfl.Erscheinung und Kleidung wird hier Wert gelegt,was uns auch sehr gefiehl.Man konnte sich schick…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Das Essen ist nicht zu übertreffen. Der Service lässt keinerlei Wünsche offen. Unvergleichliche Gartenanlage mit einzigartiger Architektur im mediterranen Stil.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Klasse
Auch der 3 Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Haben uns wieder sehr Wohlgefühlt und gut erholt
Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.