Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, können wir empfehlen
Wir haben eine tollen Urlaub im Lago Garden verbracht. Der Service war super, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Das Essen / die Auswahl war wirklich gut und abwechslungsreich. Einzig der schwache Wlan - Empfang ( zeitweise funktionierte er garnicht ) ist zu bemängeln. Falls wir noch einmal nach Cala Ratjada reisen wird dieses Hotel erste Wahl sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schön im Finca-Stil gebautes Hotel in ruhiger Lage, die drei Pools sind umgeben von einem Park. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem beim Essen. Wir hatten eine sehr schöne große Suite mit einem Whirlpool auf dem Balkon. In Haus 3 gibt es einen schönen Wellness-Bereich.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das richtige. Super Service, tolle Atmosphäre und ein rundum erholsamer urlaub. Wir hatten für 7 Tage ein Mietauto und konnten so individuell die Insel erkunden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fuenf Sterne allemal
Wir waren zum dritten Mal im Lago Garden, und werden auch naechstes Jahr wieder buchen. Das Haus hat einfach Charme. Es gibt 3 versch. Pools, mit einem, der unter Pinienbaeumen liegt. Eiskalt und erfrischend. Das alacarte Essen ist super lecker und der Wein passt hevorragend.Das Personal ist sehr nett. Vom Hotel faehrt ein Chuttlebus morgens zur Cala Guja Bucht. Das Essen ist nicht an allen Tagen sehr gut, aber GUT. Fuenf Sterne hat das Haus allemal.LG Beatrice
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Seit vielen Jahren finden wir hier "Erholung pur" Perfekte Entspannung. Einzigartig, grüne Oase, Luxus in ruhiger Umgebung, fabelhaftes Essen, hervorragender, sehr freundlicher Service. 100 % Weiterempfehlung!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht nicht!
Wir haben 2 wundervolle Wochen im Hotel Lago Garden verbracht, und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wundervoll gestaltete Gartenlandschaft mit altem Baumbestand. Hervorragendes Essen. Spitzen Servicepersonal. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden uns im nächsten Urlaub wieder sehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben unseren diesfährigen 14-tägigen Urlaub im Juni 2012 im Hotel Lago Garden verbracht. Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Wir mussten zwar für die erste Nacht mit einem Doppelzimer vorlieb nehmen, da unsere gebuchte Suite nicht frei war, aber am näcsten Tag hat alles reibungslos mit dem Einzug in die Suite geklappt. Der angelegte Garten des Hotels hat uns sehr gefallen, er war einfach wunderschön. Der Zustand des Hotels war gut, sehr sauber und gepflegt. Für einige Gäste mag der Eindruck…
Melanie van Marwick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns immer rundum wohl gefühlt. Vielen DANK an das Team des Lago Garden und vor allem ein dickes DANKE an Rolf.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu übertreffen!
Ich habe mit meinem Freund eine wunderschöne Woche in diesem fantastischem Hotel verbracht. Wir lagen immer an meiner Meinung nach dem schönsten Pool, welcher über natürlichen Schatten verfügt und der sich direkt neben der Bar befindet. Denn es ist zu erwähnen, dass das Hotel über insgesamt 3 Pools verfügt. Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zu den Reinigskräften sind sehr nett und kompetent. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen. Ich kann…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013