Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Das Lago Garden ist ein wunderschönes auf 3 Gebäuden verteiltes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und super Service. Hervorragendes Essen! 3 mal wöchentlich Livemusik oder Showdarbietung - und was uns überrascht hat, alle Vorführungen waren sehr gut! Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden und haben unsere Zeit sehr genossen. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das abendliche Musikprogramm war nicht unsere Sache, aber das hängt ja vom persönlichen Geschmack ab.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hat versucht alle Wünsche zu ermöglichen.
Mit einem Mietauto kann man wunderbar die Insel erkunden und verschiedene Strände ausprobieren.
Einzig störend waren die typischen "Liegenreservierer" am Pool, die morgens in aller Frühe mit einem Handtuch…
sehr ruhiges,gepflegtes Hotel,tolle Parkanlage mit mehreren Pools,abwechslungsreiches Büffett,
sehr guter Service in allen Bereichen.Zur Stadt sind es nur ein paar Gehminuten,wo besonders die
Gasttronomie am Hafen sehr schön ist.
Ein Top Inhaber geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Scharm. Personal immer nett und freundlich auch bei ausgefallenen Wünschen. Küche vielseitig und Geschmackvoll.Ein Rundum wohl fühl Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr charmantes Hotel
Sehr charmantes, gastfreundliches Hotel mit wunderschönem Park und sehr guter Küche. Freuen uns schon auf unserem 10. Familienurlaub in diesem elegantem Ambiente
Wir hatten eine Suite die der Hammer war riesengroß und wunderschön mit einem super bequemen Bett.
Die suite war super ausgestattet und hatte 2 Fernseher, Whirlpool Kühlschrank (kleine Küche) einfach alles was zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Für WiFi kostet etwas weiß nicht mehr genau wieviel.
Achja haben das Hotel gerade wieder gebucht
wer gern gut isst sollte HP buchen
Sehr empfehlenswertes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada gelegen. Schöne, gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools! Spitze Essen bei wechselnden Themenabenden. Nicht das Gala-Dinner versäumen! Konnte mich richtig gut entspannen! Werde wieder kommen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada, inmitten einer wunderschön gestalteten Gartenlandschaft gelegen. Im Badezimmer könnte die Duschabtrennung etwas grösser sein. Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderbar.
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies... Das Lago Garden hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, ein exklusives Hotel, in toller Lage, abseits des Trubels und trotzdem zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist grandios, täglich wechselnde Themenabende, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!