Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiger Badeurlaub
Ich habe mich mit meinem Freund in diesem Haus sehr erholt. Trotz der hohen Temperaturen, haben wir immer ein schattiges Plätzchen am Pool gefunden. Eigentlich wollten wir die Insel ein wenig erkunden, doch es war uns einfach zu warm. Wir haben es vorgezogen am Pool "abzuhängen" und es uns mit leckeren Cocktails gut gehen zu lassen. Abends ging es dann ins Restaurant, wo wir das gute Essen genossen. Es hat uns sehr gut gefallen, und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel der Extraklasse!
Selten haben wir uns in einen unserer Urlaube so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Absolut geniales Abendbuffet mit wechselnden Themenabenden. Sehr zuvorkommendes Personal. Unsere Kleine hat sich auch richtig im Mini-Club mit Patricia der Animateurin amüsiert. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Hier bleiben keine Wünsche offen
Grosse Freundlichkeit und ein sehr zuvorkommendes Wesen. Wünsche werden keine ausgeschlagen und gleich prompt umgesetzt. Für einen Mallorca Aufenthalt sehr nahezulegen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Inge(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Lago Garden hat uns sehr gut gefallen und wir waren super zufrieden! Viele Restaurants und Bars in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seit Jahren unser Paradies auf Mallorca
Wir buchen dieses wunderschöne Hotel seit Jahren mit HP. Es gibt sehr viele deutschsprachige Stammgäste. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, werden täglich gereinigt und bieten sehr viele Extras unter anderen einen Bademantel, Dusch und Haarshampo, Kühlschrank mit Bar und vieles mehr. Sie werden täglich gereinigt und bei Bedarf gibt es neue Handtüche Bademäntel und Bettwäsche.
Bianca(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel mit traumhaften Garten
Während unseres 1-wöchigen Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhafter Garten und super Essen.
Rainer(71+)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Gepflegte Anlage, kompetentes und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Qualität des Essens, das auch sehr gut präsentiert wird. Alles zusammen: Ein perfekter Urlaub
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies im Grünen
Das Hotel ist besonders für ruhesuchende Urlauber geeignet, keine ständig nervenden Animateure, keine störende Beschallung am Pool. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen, gut ausgebildetes und sehr freundliches Personal. Durch die Größe des Hotels hat das sehr freundliche Inhaberpaar auch noch die Möglichkeit, sich persönlich um die Gäste zu kümmern. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Umgebung
Komfortables Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr schöne Parkanlage. Sehr gutes Essen mit ausgezeichneter Qualität. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eie Oase in Cala Ratjada
Eine Oase im Trubel von Cala Ratjada. Hätten gerne öfter im Garten eine Chance auf eine Liege gehabt, leider viele Liegenreservierer! Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich!