Ein tolles Hotel, große Zimmer(perfekt klimatisiert), Frühstücksbüffet und Abendessen lässt keine Wünsche offen - riesige Auswahl und im gesamten Hotelbereich tolles Wohlfühlambiente!!
Traumhafter Urlaub! Ein Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben! Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches Essen 100 %ige Weiterempfehlung.
Wir hatten als Paar einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die
Jahre gekommen,aber wunderschön.Eine grüne gepflegte Oase.
Schon bei der Ankunft waren wir sprachlos. Die Hotelanlage ist tatsächlich schöner, als es die Bilder, die wir uns natürlich vorab im Internet ansahen zu vermitteln vermögen. Ein traumhafter Garten! Der Service stets zuvorkommend und vorbildlich. Das Essen einfach fantastisch. Wir sind nach wie vor einfach begeistert. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen-keine Frage.
Das Lago Garden gehört zu den schönsten Hotels, die ich bisher besucht habe. Der schöne palmenbewachsene Garten gehört sicherlich zu den highlights dieses Hotels. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich, das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt.
Ein absolutes Top-Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung. Meine Frau unser 4-jähriger Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind durch Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Poolanlage eingesäumt von vielen Bäumen. Man kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen, so wie es schon unsere Freunde gemacht haben.