Offizielle Hotel Homepage

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in Cala Ratjada
Im August verbrachten meine Frau meine 4-jährige Tochter und ich 2 schöne Wochen in diesem Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Buffet. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft. Das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren in einer Familiensuite im sogenannten Block 3 untergebracht. Diese gefiel uns sehr gut. Was meiner Frau aber am meisten gefiel, war der Spa-Bereich direkt in unserem Haus, wo zwei nette Schwestern hervorragende Massagen machen.
Diana(46-50)Deutschland
Sehr charmantes Haus
Wir hatten uns einige Hotels ausgesucht, und uns zum Glück fürs Lago Garden entschieden. Vom ersten Tag an konnten wir uns richtig entspannen. Diese schön angelegte Gartenanlage ist einfach fantastisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Gutes Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir werden wieder kommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühl Oase mit Luxus
Es gibt sie noch, die Wohlfühl Oase abseits vom Trubel. Beim Betreten der Hotellobby tritt man in die wunderschöne und gepflegte großzügige Garten-und Parkanlage des 5 Sterne Hotels Lago Garden in Cala Ratjada ein. Darin sind die niedrigen Hotelbauten im mediterranen Stil unauffällig eingestreut. Der alte Baumbestand sorgt für viel Schatten und Sichtschutz. 3 Swimmingpools mit vielen Liegen (Handtücher gratis) stehen zum relaxen bereit. In der gesamten Parkanlage stehen weitere Liegen, so dass jeder ein ruhiges…
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende
5 Gehminuten vom Ortskern entfernt liegt das Hotel Lago Garden eingebettet in einen wunderschönen Garten. Hier bekommt man nichts vom dem Trubel im Ort mit. Absolute Stille. Bestens geeignet für ruhesuchende. Gepflegtes Ambiente ohne Stress. Sehr gutes Abendbuffet. Gut geschultes Personal. Ein Wiederkommen ist wahrscheinlich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel auf Mallorca
Wir kommen schon seit 1980 nach Cala Ratjada. Das Hotel Lago Garden ist sehr schön und bietet alles um die Ferien zu geniessen und sich richtig zu entspannen! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Hotelanlage im landestypischen Styl
Toilette für die Bar fehlt. Es muss die Toilette im Haupthaus (weite Wege) benutzt werden. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Clara(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war mit einigen Freunden hier zu Urlaub und es hat uns allen ausnahmslos gefallen. Das Essen war einfach gesagt nur lecker-ein Lob an den Koch! Sehr abwechslungsreich. Der Service sehr zuvorkommend und lieb. Hier hat einfach jeder ein Lächeln auf den Lippen. Wir werden wahrscheinlich irgend wann mal wieder kommen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP Hotel, sehr gepflegt
Sehr schönes gepflegtes Hotel in 5* Landeskategorie. Die Zimmer sind gepflegt und ruhig. Das Frühstück ist umfangreich, mit vielen frischen Früchten, Wurst-/ Käseauswahl, eine Auswahl von frisch gebratenen Eiern, Omelette usw. , alles schön angerichtet; kurz gesagt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant sitzt man entweder im Innenbereich oder auf der Gartenterrasse. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Autovermietung sowie Ausflüge kann man…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafte Gartenanlage
Schönes Hotel auf 3 Blöcke verteilt. Sehr schönes Ambiente. Hier findet man auf dem ganzen Gelände verteilt Sitzmöglichkeiten, die zum verweilen einladen. Ich habe viel gelesen und meine Seele baumeln lassen. Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel Cala Ratjadas
Wir kommen schon seit mehreren Jahren, mindestens zwei mal pro Jahr, in dieses wunderschöne inhabergeführte Hotel und haben uns schon beim ersten Mal in dieses schöne Ambiente verliebt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist einfach fantastisch. Doch das Hauptargument, weshalb wir nur noch in dieses Haus reisen, wenn wir unseren Urlaub auf Mallorca verbringen ist, der unvergleichliche Garten, der seinesgleichen sucht.