Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit altem Baumbestand. Alles sehr gepflegt. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Guter Service. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein Hotel, bei dem alles stimmt!
Eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft mit altem Baumbestand ... man fühlt
sich hier einfach wohl und wird zusätzlich in jeder Beziehung verwöhnt.
Am Ortseingang von Cala Ratjada liegt dieses schöne und gepflegte Hotel. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Stets zuvorkommenendes Personal. Sehr leckeres Essen am täglich wechselnden Buffet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gepflegtes Ambiente mit geschmackvoller Dekoration im gesamten Hotel. Man merkt, dieses Hotel ist Inhabergeführt! Hier fühlt man sich willkommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, denn wir kommen wieder!
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre in einem nach und nach gewachsenen Hotel. Der Name "Lago Garden" passt perfekt, auf dem Gelände stehen viele große, alte Bäume und Palmen und der Garten ist sehr schön angelegt.
Das Büffet morgens und abends ist phantastisch frisch und abwechslungsreich, viel Fisch und Meeresfrüchte. Aber auch etwas heiklere Esser kommen mit gegrilltem Fleisch, Pute und Gemüse sowie Pasta auf ihre Kosten.
Mit dem Wellnessebreich für uns ein wunderbarer Start- und Zielpunkt für…
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden im mediteranen Stil und wirkt somit eher wie eine Finca und nicht wie ein typisches Hotel.
Für unsere Flitterwochen war das Hotel einfach perfekt. Eine tolles ruhiges Hotel um die Zweisamkeit zu genießen und wenn man Trubel wollte, mußte man nur ein paar Minuten gehen.
Da unser Reisebüro bei der Buchung angegeben hatte, das dies unsere Hochzeitsreise ist, bekamen wir zur Begrüßung Sekt und Obst aufs Zimmer und im Badewasser waren Rosenblätter.