Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ich verbrachte mit meinen Freunden eine Wochen im Hotel Lago Garden und uns gefiel es. Die Freundlichkeit der Angestellten war ausgesprochen gut. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir waren zwar nur kurz dort, konnten uns aber richtig erholen.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen! Das Buffet ist morgens wie abends sehr üppig und qualitativ hochwertig. Wir fühlten uns von anfang an sehr wohl und konnten die Seele baumeln lassen.
Ein Refugium mit wunderschönen Garten bei besten Service und köstlichen Essen. Hier ist man im Paradies angekommen. Hier ist der Gast wirklich König. Wunderbar großzügig angelegt - auch der Wellnessbereich.
Hier braucht keiner mit Handtuch seinen Liegeplatz belegen. Ein traumhaftes inhabergeführtes Hotel.
Ein Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Super freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Essen mit reichhaltiger Auswahl und sehr guter Qualität. Shuttle-Service zum Strand Agula. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unübertroffen gut. Das angebotene Essen war fabelhaft. Wechselnde Themenabende.
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist als ein riesen Garten angelegt. Auf der einen Straßenseite befindet sich der Wellnessbereich mit Zimmern und dem Kinderpool, auf der anderen Straßenseite weitere Zimmer, der Restaurantbereich, 2 Pools und der Empfangspavillion. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch, Reisende zwischen 30 und 75 waren vorzufinden.
Um das Hotel herum gibt es an der Straße sehr viele Möglichkeiten einen Leihwagen abzustellen.