Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jedes Jahr gerne ins Lago Garden
Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig ins Lago Garden und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Das Hotel, der Garten, das Restaurant und die Gartenbar/Poolbar sind bestens.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut.
Das Personal (vor allem an der Rezeption) ist sehr hilfsbereit.
Wenn man Hilfe braucht ist jederzeit ein Ansprechpartner zur Stelle.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber dafür in einer ruhigen Zone in einer Nebenstraße. Die Anlage mit dem Garten und den vielen netten Sitzgelegenheiten ist traumhaft.
Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der kleine Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empehlenswert.
Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und das Hotel hat sich sehr viel Mühe mit Torte etc. gegeben.
Die Höhlen von Porto Cristo sind sehr sehenswert.
Wer shoppen will, geht zu Jörg in die…
Wir waren jetzt das zweite mal da und werden es auf jeden Fall wieder buchen, da wir sehr zufrieden waren!
Die Anlage ist sehr schön (Garten halt) und das Personal sehr freundlich und fleißig!!
Hellhörig, schöne Anlage und sehr gutes Restaurant
Wir haben das Hotel als ruhiges Hotel ohne viel Familien und Kinder (lt. Bewertungen) gebucht. Fakt war dass leider doch relativ viele Familien mit kleinen (und daher meist laut quängelnden) Kindern dort waren, mag an der Nebensaison liegen. Leider sind ide Zimmer sehr hellhörig, beim Dritten Zimmer das man uns nach mehrmaligen Reklamationen gegeben hatte ging es dann einigermaßen, so dass man bis 8:30 schlafen konnte, dann war nämlich Action im Aufenthaltsraum der Zimmermädchen unter dem Zimmer. Die zwei Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub zwecks Energiegewinnung
Wieder ein gelungener Kurzurlaub zur Energiegewinnung für das restliche Jahr.
Wir konnten in diesem Hotel wieder einmal unsere Energie auftanken und als Familie einen wirklich gelungenen Urlaub verbringen. Unseren 3 Kindern hat es sehr gut gefallen und es kam trotz durchwachsenem Wetter keine lange Weile bei unseren Kindern auf, was auf die tolle Kinderbetreuung und dem Angebot des Hotels zu verdanken ist.
Also ein toller Tip auch für Familien mit mehreren Kindern.
Herzlichen Dank dafür !
Die Anlage ist super schön und ruhig. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Man darf einfach 5 Sterne in Deutschland nicht mit 5 Sternen auf Malle vergleichen.Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei sehr gutes Zimmerpersonal. Das Frühstücksbüffett und auch das Abendessen war absolut in Ordnung und mehr als ausreichend. Das Hotel ist sehr Deutschlastig aber auch Holländer und Franzosen waren vor Ort.
Wir können abschließend sagen es waren sehr schöne 7 Tage in dem Hotel. Man kann nur hoffen Sie lassen den ort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gesucht, fast abgeschreckt, gefunden!
Schöne Anlage, die über 2 Bereiche verfügt, getrennt durch eine kaum befahrene, schmale Nebenstraße.
Der Hauptbereich umfasst neben 2 Pools (samt Poolbar), Restaurant und Snackbarbereich (mit Kaminzimmer), die Rezeption und einen Großteil der Zimmer. Alles ist um eine parkähnliche Anlage errichtet, dessen Ende in einem kleinen Green endet.
Der Familienbereich (auf der anderen Straßenseite) ist ebenfalls in die parkähnliche Anlage gebettet. Er besteht aus dem Gebäude mit Wellness Bereich und Suiten. Davor,…
Das Haus in ruhiger Lage kann man sehr empfehlen, schöne Pools und schöner Garten mit alten Baumbestand. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zentrum und Strände nicht in unmittelbarer Nähe.
Ich kann das Hotel Lago Garden aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und werde selbst nicht zum letzten mal da gewesen sein! Das Hotel ist optisch überaus ansprechend, das Personal freundlich, das Essen EIN TRAUM an Auswahl und Geschmack, zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in Laufnähe, lediglich für einen Strandaufenthalt würde ich Cala Aguila empfehlen (wird aber auch total unproblematisch vom hoteleigenen Shuttlebus angefahren) Da sieht man dann schon mal Dieter Bohlen am Strand, dessen Eltern übrigends auch im…
Sehr schöne Hotelanlage, die z.T. , wegen des Baustieles, an eine noble Villa erinnert. Unterteilung in Haus 1 und Haus 2. Sehr sauber, z.T. Rollstuhl/ Kinderwagen- gerecht durch Rampen und Außenanfahrt. Sehr gutes Frühstück in Buffet -Form, mit allem was das Herz begehrt.!! Hauptsächlich deutsch sprachliche Gäste mittleren Alters, einige Kleinkinder außerhalb der Ferien.
Wir werden das Hotel zu Hause jedem weiterempfehlen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Nochmals ganz herzlichen Dank, dem Team an der…