Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Adresse für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Großzügige Hotelanlage - wir waren zum dritten Mal da und haben uns wieder super erholt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber; die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert (war nötig in diesem Jahr!). Auch sonst ist die weiläufige Anlage sehr gepflegt und sauber.
Man fühlt sich einfach wohl hier, auch die Gästestruktur ist sehr gemischt, vom jungen Pärchen bis zu Familien mit Oma und Opa ist alles dabei.
Die meisten Urlauber sind deutsch.
dies war unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel, da Service, Qualität und Ausstattung in diesem familiengeführten
Hotel einfach Spitze sind. In dem wunderschön angelegten Garten mit alten Bäumen und herrlichen Pools findet
man immer ein ruhiges Plätzchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schönes Zimmer, es war alles immer sauber und gepflegt, absolut zuvorkommendes Personal! Das Buffet war jeden Abend abwechslungsreich und vielseitig! Kurz: Für jeden Feinschmecker nur zu empfehlen.
Was das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis angeht gibt es überhaupt nichts zu kritisieren.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Großartige Hotelanlage, alter Baumbestand im Park, in den das Hotel integriert wurde. An der Sauberkeit ist nichts zu kritisieren.
Halbpension, Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Gäste: Alter querbeet, Viele Eltern mit Kindern mit Großeltern. Man kann sagen, daß alle Gäste eine große Familie bilden, die ständig gegenseitige Rücksichtnahme üben.
Handy-Erreichbarkeit ist normal, Preis/ Leistungsverhältnis ist positiv.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum zweiten mal dort und wieder top
Im August 2012 besuchten wir (Männerurlaub zu dritt) zum zweiten Mal das Lago Garden. Unser erster Besuch war im Juli 2011.
Das Hotel selbst besteht aus 3 Gebäuden, die jeweils bis zu 3 Etagen umfassen und Doppelzimmer, Junior-Suiten und Familien-Suiten beinhalten.
Gebucht hatten wir nur Frühstück. Eine Halbpensionbuchung inkusive Abendessen ist aber möglich.
Das Hotel ist kein Neubau, doch trotzdem in ansprechendem Zustand. Wichtig ist für uns vor allem Sauberkeit und die ist hier garantiert.
In der…
Wer eine Suite bucht hat die Erwartung daß im Bad die Dusche nicht in der Badewanne ist in der man zuerst einen 50cm hohen Rand übersteigen muß.Im Schlafzimmer sind abgewohnte Möbel.Die Türzarge im Schlafzimmer fällt auseinander.Nachts laufen Kompresorren an anSchlaf nicht zu denken.Blick auf ein verfallenes Holzhaus im eigenen Garten.Die Zimmertüre klemmt und lässt sich nur unter starkem Geräusch schliessen.Wände und Decken total hellhörig.Beim Frühstück sollten wir die schon erkalteten Omlettes essen erst nach…
Erholsamer Urlaub in einer top Wohlfühloase
Das individuelle und ruhig gelegene Hotel Lago Garden befindet sich
inmitten von einem sehr schonen tropischen Garten.
Das geschmackvolle Ambiente mit stilvoller Einrichtung lässt keine
Wünsche offen.
Die Zimmer auf jeweils zwei Etagen verteilen sich auf drei Gebäudekomplexe.
Wenn man einen hohen Erholungswert wünscht, ist man im Lago Garden
bestens aufgehoben.
Auch der bereits zweite Aufenthalt in diesem Hotel im September 2012
war eine absolut runde Sache.
Wir werden gerne wiederkommen.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist schön (gediegen) eingerichtet, der Garten ist wunderbar begrünt - man findet sowohl Sonne als auch Schatten ohne lange einen Sonnenschirm suchen zu müssen.
Insgesamt ist der Gesamteindruck ansprechend, sitzt man jedoch auf dem Balkon des Zimmers bzw. Suite läßt die äußere Erscheinung der Fassade stark zu wünschen übrig, sprich rissig, fleckig, ungepflegt.
Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland, meist Paare im Alter von 30-50, viele mit Kleinkindern (es waren noch…
Erstklassiges Haus mit kl. Mängeln zur Verbesserung
5-Sterne-Haus mit 3 Gebäudekomplexen und altgewachsener Gartenanlage. Haus 1 und 2 mit Rezeption, 2 Poolanlagen und Garten , Restaurant (Speisesaal), Driving-Ranch (lächerlich klein), Salons, Restaurant für tagsüber. Haus 3 mit Spa-Bereich, Fitness, Kinderpool, Kinderanimation/Kidsclub, Tischtennis, Billiard, ebenfalls altgewachsener Baumbestand. Haus 3 ist vom Rest der Anlage durch eine ruhige, kleine Straße/Sackgasse von 50 Metern Länge getrennt.
Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich, es fehlen allerdings im…