Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Wir konnten erst um 15.40 Uhr unsere Junior-Suite beziehen, nachdem wir unsere Koffer selber getragen haben. Das Essen fanden wir nicht gut, entweder zäh oder roh. Wer keinen Fisch mag, wird Schwierigkeiten haben. Nicht 5 Sterne entsprechend.
Peter(51-55)Deutschland
Urlaubserfahrung mit dem Hotel Lago Garden
relativ grosses Hotel,3 Pools,Sauberkeit ist gut,Essen sehr gut.Das Hotel ist sehr hellhörig,je nachdem wo man untergebracht ist,z.B. im 3 Block,ist an eine Nachtruhe vor 23.OOUHR nicht zu denken.Kinderlärm rund um die Uhr und falls man rücksichtslose Nachbarn hat,die sich an keine Regeln halten,ist die Urlaubsfreude stark geschmälert. Für Urlauber,die Ruhe suchen,leider nicht zu empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel immer gerne wieder
EIn absolut gelungener Urlaub mit Top-Wetter. Haben das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht und waren wieder super zufrieden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Größe und Sauberkeit der Zimmer überragend. Gastronomie absolut vielfältig und von sehr guter Qualität. Auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt. Werden das Hotel jedes Jahr einmal besuchen um richtig abzuschalten. Auch der Ort bietet für jeden Geschmack etwas.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Rundum gelungener Erholungsurlaub in einem traumhaften Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ausgesprochen ruhiges und gemütliches Hotel. Absolut weiter zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Garten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, familiär geführt, allerdings sehr viele Kleinkinder (im Monat Juni verreist) unter 1 Jahr, Das Zimmer (Junior-Suite) ist sehr schön eingerichtet, Badezimmer mit Fenster
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel
Das Lago Garden ist ein tolles Hotel, in dem wir uns gut erholt haben. Wir sind schon zum 5. mal dort und geniessen es dort zu sein. Das Frühstück und das Abendessen sind erstklassig. Was besonders gut ist, dass draussen gegessen werden kann. Die Bedienung ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhafte Anlage
Wahnsinnig gutes Essen, Meeresfrüchte und Fisch noch und nöcher, sehr abwechslungsreich, Galadinner, Themenabende, ein Traum!! Sehr nettes Personal, tolle grüne Anlage, sehr schön gestaltet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel der oberen Mittelklasse
Ruhiges Hotel ci. 500 m vom Centrum. Gute und abwechslungsreiche Küche. Große geräumige Zimmer. Guter Service in allen Bereichen. Wunderschöne gepflegte Anlage Resümee Wir kommen wieder.
Niki(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anlage top, super Hotel
essen und Sauberkeit der Anlage top Internetverbindungen koennte besser sein
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Kurze Wartezeit beim Check in wurde durch ein Glas Sekt/Kaffee überbrückt. Gebucht war die Suite 1101 mit Jacuzzi. Wie die Fotos zeigen alles sehr groß und eine sehr schöne Terrasse. LEIDER macht es keinen Sinn, den schönen Jacuzzi zu nutzen, die Nachbarn von oben und von der Seite haben einen herrlichen Einblick. Kleiner Minuspunkt beim Abendbuffet. Wer nicht zeitig ( 18.30 Uhr) kommt, findet eine Stunde später die ersten leeren Platten vor. Es wurde nicht nachgelegt. Das Personal war in allen Bereichen sehr…