War ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service und Essen Vielfalt waren sehr gut und das Zimmer großzügig, ruhig und sehr sauber. Sehr gut gefallen haben uns auch die ruhige Lage des Hotels, aber trotzdem kurze Wege ins Nachtleben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super, immer wieder gerne
Wir haben uns super wohl gefühlt. Suite, super mit Yakuzzi. Sauberkeit einwandfrei. Essen der absolute Hammer.
Wir kommen wieder. Hotel eher etwas für Familien mit größeren Kinder, oder Paaren.
Familien mit kleineren Kindern sollten einen Club buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub der extra Klasse
Das Hotel Lago Garden hat uns sehr überzeugt!
Die zauberhafte Gartenanlage ist ein Traum, genauso wie das gute Essen!
Das Personal ist super nett und zuvorkommend!
Der ungefähr 400 Meter entfernte Ort hat für jeden etwas zu bieten!
Und die Bucht Cala Agulla ist ein Traum!!!
Sehr schöne Lage am Rande von Cala Ratjada. Sehr gut geführtes Hotel ohne
jedoch zu überziehen. Wunderschöner Garten und Pollbereich mit altem
Baumbestand. Überall nette Bereiche zum Ausspannen und Relaxen.
Wer Ruhe sucht, und trotzdem schnell im Party- und Nachtleben sein will ist dort
super aufgehoben. Achtung ab Anfang Oktober machen viele Läden und Lokale dicht, dann wird es in Cala Rattata wirklich ruhiger.
Traumhaft schönes und zeitloses Hotel mit exzellentem Service. Sehr kompetente und super nette Angestellte - wir haben uns unterhalten und wohl gefühlt! Erstklassige und Küche mit täglich wechselndem Angebot. Alles in Allem ein unvergesslich schöner Urlaub - vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie F.
Eine wirklich schöne und vor allem grüne Hotelanlage mit freundlichem Service und sehr vielfältigem leckeren Essen. Schöne und große Juniorsuite, nur leider muffiger Geruch aus dem Duschabfluss, der trotz Reklamation nicht anhaltend beseitigt werden konnte.
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Essen, tolle Anlage!!!!
Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage.
Da ist der Chef noch selbst im Restaurand und erkundigt sich ob alles passt!!!
Wir haben uns in der (leider nur) einen Woche sehr wohl gefühlt. Unsere Suite hatte eine große Terasse, die quasi über den Baumkronen im dritten Stock "schwebte", so konnte man sich frei bewegen. Der Jacuzzi ist ein echter Luxus. Empfehlenswert ist dann auch der Zimmerservice, der schnell frische und leckere Gerichte (zB Pasta m. Gambas 7-8 €, Riesenportion Brot, Aioli + Oliven 3 €) zum absolut fairen Preis aus der Poolbar liefert. Am Vorabend unserer sehr frühen Abreise bot uns die Rezeption aktiv ein Frühstück…
Man kann sich dort sehr gut erholen, das gute Essen geniesen und von dort aus sehr viel unternehmen: Sport treiben, Spaziergänge am Meer, Fahrradtouren (Leihrad nur 8€/Tag), ist am Abend in 10 Minuten im Zentrum bzw. an der Strandprommenade usw.
Insgesamt ein gutes 5 Sterne Hotel, wobei man jedoch wissen muss, dass die spanischen Sterne nicht den deutschen Sternen zu vergleichen sind.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben, leider jedoch nicht die allgemeine Bausubstanz. An manchen Stellen sind verschiedene Baumängel festzustellen, die in ein paar Jahren zu Bauschäden führen werden, wenn nicht etwas unternommen wird. Dies war aber auch wirklich der einzige Schwachpunkt an diesem Hotel.
Ansonsten kann man es uneingeschränkt empfehlen.