Unsere Juniosuite 2702 mit Whirlpool und Dusche im Bad neu gestaltet und gefließt in einem sehr guten Zustand,
Sehr saubere Zimmer, an Personal und Zustand des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Das Buffet von Abwechslung, Vielfalt und Geschmack kann ich mir Besseres kaum vorstellen.
Wer hier nicht zufrieden ist, hat die Realität verloren.
Jeder Zeit wieder.
5 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und ist sehr schön eingerichtet. Es besteht aus 3 Häusern. Ich kann mich hier nur meinen Vorredner anschließen
Wir hatten das Hotel u.a. wegen der versprochenen Golfermäßigung gebucht. Beim ersten Nachfragen wußte man davon nichts und erklärte uns es gäbe keine NAchlässe. Ich habe dies dann der Reiseleitung mitgeteilt, mit dem Hinweis mich anschließend an den Reiseveranstalter zu wenden. Beim nächsten Nachhaken nach 10 Tagen wurde uns dann von der Chefin…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der perfekte Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Einheiten, die sehr schön in eine weitläufige Gartenanlage integriert sind. Hier finden sich auch 3 Pools, einer davon zum Spielen und Toben für Kinder, die anderen 2 zum Ausruhen und Entspannen. Die großzügige Anlage und das freundliche Personal vermitteln vom 1. Tag an eine perfekte Urlaubsatmosphäre. Unsere Kinder konnten den Ganzen Tag im Kinderbereich spielen, ohne dass man Angst haben musste, andere Gäste zu stören.
Wir fanden den Urlaub rundum perfekt, waren aber…
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Lago Garden besteht aus 3 Gebäuden plus Empfangsgebäude, die durch die großzügige Gartenanlage und Poollandschaft voneinander getrennt liegen. Durch den großen Garten wirkt das Hotel nicht überladen und man findet immer ruhige Ecken zum entspannen, lesen etc. Wir hatten mit HP gebucht, was durchaus zu empfehlen ist. Frühstück ist sehr schön mit diversen Brötchen- und Brotsorten, Aufschnitt, Marmeladen, div. Säften und Tees, Milch, Müsli, frischem Obst und Eierspeisen usw.
Das Abendessen steht immr unter einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenhotel für Paare und Familien
Sehr gepflegtes Hotel in einer parkähnlichen Landschaft.
Die gesamte Anlage ist top- gepflegt und wird durch ein deutsches Ehepaar sehr persönlich geführt.
Drei Pools bieten für Paare absolute Ruhe- für Familien mit Kindern aber auch einen kindgerechten Pool mit sehr netter Animation.
Täglich wechselnde Buffets bieten für verwöhnte Genießer eine hohe Qualität und Auswahl. Es gibt aber auch ein spezielles Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln und Schnitzel.
Das Hotel hat zu Recht fünf Sterne verdient.
Es ist nicht…
Schönes Hotel mit viel Natur
Das Hotel liegt in einer großen Grünanlage und bietet somit dem Urlauber das Gefühl, in einer Wohlfühloase zu sein.
Durch den Spa-Bereich bietet das Hotel auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit, den Alltag hinter sich zu lassen.
Durch die großzügig gestaltete Anlage verläuft sich innerhalb der Anlage alles, so dass es ruhig ist.
Schönes 4 Sterne Hotel mit leider sehr hellhörigen Zimmern,
Im großen und ganzen kann man es weiter empfehlen wenn man kein 5 Sterne Luxus Hotel erwartet.
Am Service und Angebot könnte einiges verbessert werden.
Einfach ein tolles Hotel!!!
Wir waren dort 11 Tage untergebracht. Es gab nichts, aber auch wirklich nichts zu bemängeln. Man ist dort wirklich sehr gut aufgehoben! Zumal auch der Ort sehr viel zu bieten hat! Es stimmte beides!!!! Wir werden auch ein drittes Mal das Hotel buchen, die Gastfreundlichkeit ist dort groß geschrieben!!!
Leider war unser Zimmer am Anreisetag nicht verfügbar, da das Hotel überbucht war. Hätte ich in dieser Preisklasse nicht erwartet! Mussten somit die erste Nacht in einem anderen Hotel, leider nicht so schön wie das gebuchte, übernachten. Hotel hat sich aber bemüht das Ärgernis aus der Welt zu schaffen undwr haben für 3 Tage einen Mietwagegetellt bekommen. Aufpassen sollte man aber wenn man Ruhe sucht, dies ist leider nicht so einfach möglich, da doch viele Kinder da waren und somit Ruhe am Pool überhaupt gegeben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes Hotel für den gehobenen Urlaub mit Kind
Nach der Geburt unseres Sohnes, der zum Reisezeitpunkt 6 Monate alt war, haben wir lange nach einem geeigneten Hotel gesucht und haben uns letztendlich für den Lago Garden entschieden: Die Anlage bietet viel Schatten, ein gehobenes Ambiente, eine wirklich gute Küche und hat es eindrucksvoll geschafft, sowohl für Familien mit Kindern, aber auch für andere attraktiv zu sein. So wurden die Pools jeweils zielgruppengerecht gestaltet: Ein warmer für die Familien, ein normal temperierter für alle Gruppen gemeinsam und…