Offizielle Hotel Homepage

Natalie (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Charme
Ein ausgezeichnetes Familienhotel, sehr feines Essen und grosszügige Wohnräume. Sehr freundliches Personal und entspannte Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage mit verwunschenem Garten und mehreren Pools.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Empfehlenswertes Hotel zum abschalten
Super schönesHotel mit toller grünen Außenanlage, frühstück und wellnessangebot. Durch die verschiedenen Ebenen verläuft es sich auf den Gelände gut und man hat nie das Gefühl mit vielen Menschen in einem Hotel zu sein.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Luxushotel in einem parkähnlichen Ga
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in einem wunderschönen Garten mit zahlreichen Pools. Wir sind vor der Hitze im Landesinneren geflohen und haben in der Hotelanlage ein sehr angenehmes Refugium gefunden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Lago Garden am Rande von Cala Ratjada und sind wieder begeistert! Der Service ist weiterhin ausgezeichnet und die Küche einfach hervorragend. Der etwas ältere Stil des Hotels hat seinen ganz eigenen Charme, den wir sehr schätzen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel Lago Garden uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Lage, Anlage, Personal, Restaurant war für uns sehr gut. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in bemerkenswertem Hotel
Wir, meine Frau und ich, kannten das ruhig gelegene Hotel bereits von Jahren zuvor. Wir fanden das Haus nach vielen Jahren in sehr gepflegtem Zustand mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Eine Freude war, neben einem sehr guten und abwechsungsreichen Frühstück, das Dinner. Hier gab es eine reiche Auswahl an schmackhaften und qualitativ hochwertigen Speisen für jeden Geschmack. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Außergewöhnliche Unterkunft
Wunderschönes Hotel 🏨 und tolle Location Jubglehafted Erlebnis tolles Frühstück sowie tolles Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Sehr schön ausgestattetes Hotel, viel Liebe und schöne Bepflanzung. Frühstück sensationell. Personal alle sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub
Es gab nichts aber auch gar nichts auszusetzen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hasta el año que viene!
Als notorische Wiederholungstäter bleibt uns kaum etwas anderes übrig, als das Hotel als Top zu bewerten. Die Lage und das Ambiente sind klasse, sämtliches Personal ist superfreundlich, das Essen gut.