Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme. Mit seinem großen Garten und den zwei Poolanlagen eine absolute Wohlfühloase. Wir haben selten so ein Hotel gesehen, dass mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet ist.
Für uns ist der Lago Garden mehr als ein 5 Sterne Hotel.
Wir kommen wieder!!!
Für uns war dieser Aufenthalt der Erste auf Mallorca und um hier keine Experimente zu machen, wählten wir dieses 5 Sterne Hotel aus. Der Empfang war äußerst freundlich und man wurde mit Sekt in der Empfangshalle (separat vor dem Hotel erbaut) gleich in die richtige Stimmung versetzt. Alle Angestellten sprachen deutsch mit uns und freuten sich wenn wir versuchten etwas spanisch zu sprechen. Das Hotel gleicht keinem anderen Hotel in der Stadt und hebt sich so von den 3 und 4 Sterne Bauten ab. Mit Hingabe auf´s Detail…
Das Hotel bietet absolut all das, was man sich in der schönsten Zeit des Jahres wünscht. Es ist nicht zu groß, bietet ein reichliches Angebot an Zimmern und Aufenthaltsmöglichkeiten, Wellness, idyllisch gelegene Pools und diverse Freizeitaktivitäten wie Tischtennis, Billard, Tennis und einen kleinen Golfplatz. Sowohl das Frühstücksangebot als auch das Abendessen war hervorragend und teilweise auch sehr außergewöhnlich. Absolut kein 0815 Essen! Sowohl die Ausstattung unserer ca. 65 m² großen Suite mit Whirlpool auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mallorquinische Villa mit schöner Anlage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns 16 Tage sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der mallorquinische Stil des Hotel ist einfach fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel Lago Garden:
Das Hotel Lago Garden ist wirklich sehr schön. Eine tolle Anlage mit 3 Pools und vielen schönen Details. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Lage des Hotels:
Es handelt sich um ein Stadthotel und daher ist es ratsam, sich ein Mietauto zu nehmen. Der nächstgelegene Strand, die Son Moll Bucht, ist schön, aber auch sehr klein. Mit einem Auto kann man die vielen Strände der Insel erkunden, z.Bsp. Cala Agulla, Cala Mesquida, Cala Torta, etc.
Sauberkeit des Hotels:
Das gibt es nichts zu meckern.…
Erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und nettem Ambiente, Eigentümer geführtes Haus, 500 m zum Meer, Freizeitangebote und Pool haben wir nicht genutzt, weil wir viel unterwegs waren, deshalb keine Bewertung, wir kommen sicher wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmalig
ein in sich stimmmiges Gebäudeensemble, belegen in einer von üppiger Vegetation beherrschten Parkanlage lädt zum träumen ein. Wie ein grand hotel, aber souverän und familiär durch die Eigentümerfamilie geführt, greifen die Serviceangebote so perfekt wie die Räder eines Schweizer Uhrwerks ineinander.Der grosse wellnessbereich, das hoteleigene fitnessstudio, beauty- und cosmetics - so soll es sein. Die Bar beherrscht von soveränen Barkeepern, die man eher in Hamburg o. Münchn als in cala ratjada erwartet hätte,ist…
hier konnten wir unsere Seele baumeln lassen.Die unterschiedlichen Sitzecken luden zum Entspannen ein. Die üppige Gartenanlage war ein Genuß.Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.
Wir haben in diesem Haus schon mehrfach Urlaub gemacht. Es stimmt einfach alles. Aufmerksames Personal, keine Hektik im Restaurant, gutes Essen, angemessene Preise. Es ist kein Haus für Nachtschwärmer, abends ist angenehm ruhig. An der Bar (innen und außen) kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Da das Hotel am Waldrand liegt, gibt es auch keine Beschallung durch andere Hotels, sucht man Trubel, ist man in 5 - 10 Minuten an der Promenade.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Affengeil
Wir waren total begeistert und panen schon unseren nächsten Urlaub im Frühling in diesem HOTEL:
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es gab keinerlei Anlass zur Kritik.