Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So verstehen wir URLAUB
Wir waren jetzt zum 5 mal im Lago Garden in Cala Ratjada
Hier stimmt einfach das gesamte Angebot , es werden all unsere Erwartungen
Immer wieder erfüllt. Erholung und Ruhe steht für uns an erster Stelle.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super Umgang zwischen Gast und Personal
Ist besonders hervorzuheben auch die Eigentümer sind stets vor Ort
Also sehr persönlich.
Die gesamte Anlage liegt im Grünen man fühlt sich wie in einem großen gepflegten Garten.
Ankommen und wohlfühlen. Angefangen vom wunderschönen Garten über das durchweg herzliche Personal bis zum hervorragenden Essen war alles super. Der Garten bietet viele Gelegenheiten sich zurückzuziehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Ensemble ist sehr hübsch und verspielt. Wer allerdings einen sterilen, weißen Betonklotz bevorzugt, ist hier falsch. Leichte Verwitterungserscheinungen an den Außenwände machen ein Teil des Charmes aus. Absolute Weiterempfehlung.
Tolle Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Fast alle sprechen deutsch. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand ca. 5 min zu Fuß. Die Pool‘s sind gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Was soll ich sagen, es gibt viele Gäste hier, die schon seit Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Ich denke das spricht für sich selbst. Ich persönlich finde den Baustil des Hotel als sehr angenehm. Ausgesprochen freundliches Personal. Küche könnte nicht besser sein. Und sehr sauber wohin sie auch schauen.
Super schönes Hotel mit Liebe für Details in einer grünen Oase und sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren schon mehrfach da und bei diesem Hotel, kann man wirklich nur sagen: Ankommen und Wohlfühlen!
Wer einfach nur relaxen möchte und Entspannung sucht, ist hier bestens bedient. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit gemütlichem Ambiente, super Service, schöne Zimmer.