Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit in allen Belangen!!!
Das Lago Garden ist für uns ein nach Hause kommen Hotel.Hier paßt der Service, das exzellente Essen, Getränke und die Willkommens-Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer. Ein Wohlfühlhotel das besser nicht sein kann.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel Lago Garden in Cala Ratjada konnte unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Dies betrifft natürlich nur unsere persönlichen Wünsche und Bedürfnisse, sodass ich das keinesfalls jedem von einem Besuch abraten würde. Für uns war die eines 5* Hotels unwürdige Qualität des Zimmers und die nicht unzureichende Ausstattung des Fitnessbereichs ausschlaggebend für die eher schlechte Bewertung.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel, in ruhiger Lage, mit viel Natur. Obwohl wir im Juli da waren, war alles grün. Schönes Pools die toll in die Landschaft integriert sind. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegene, weitläufige Anlage. Was mir am besten gefiel sind die nicht reservierten Liegen im Poolbereich.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein Schnapper … 👍
Die wunderschöne Garten- und Poolanlage ist besonders hervorragend. Fussläufig sind die beiden Strände Cala Aqulla und San Mol zu erreichen. Tolles Frühstück und Abendessen. Bei Sonnenuntergang lässt sich in der schönen Bar der Tag abschließen.
Andrea Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in landestypischem Stil. Nur 3 Etagen und keine „ riesen Bettenburg“. Es liegt inmitten eines schönen Gartens, der Schatten spendet.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lago Garden - gutes Hotel im Grünen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt in einer Art Parkanlage mit sehr schönem alten Baumbestand. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Das Angebot an Bademöglichkeiten ist mit 2 Außenpools und einem kleineren Innenpool mehr als ausreichend.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub
Super schöne Anlage mit großem Palmengarten, top gepflegt.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Gutes Essen und sehr abwechslungsreiche Küche.
Babs(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Unglaublich schönes Hotel, mit ganz viel Garten, Urlaubsfeelung pur. Unser Zimmer war herausragend schön. Der Wellnessbereich ein Traum und das Service, besser geht's nicht
Hans-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gleichbleibend gute Gastfreundschaft
Es war dies unser zweiter Aufenthalt im "Lago Garden". Der dritte ist für kommenden Herbst bereits gebucht. Wir finden dort eine einzigartig positive Kombination von angenehmem Wohnen (ruhig, geräumig) und köstlichen Mahlzeiten (Frühstück und Abend-Buffets) zu einem erstaunlich günstigen Preis vor. Ich habe lange verglichen!