Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederkommen garantiert
Es ist ein ganz wunderbares Hotel, das sehr gepflegt und malerisch zwischen Palmen und Kiefern liegt. Das Personal ist ausnehmen freundlich und das Essen ist gut. Allerdings hätte ich mir für unseren Sohn (einziger Vegetarier in der Familie) eine bessere Auswahl gewünscht. Für uns nicht. Vegetarier war es Ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass, vermutlich Baujahr bedingt, zu wenig Steckdosen auf dem Zimmer sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Eine Oase der Ruhe … Nahe am Meer
Ein Tolles Ambiente um Ruhe pur zu finden …. Verwunschener Aussenbereich mit mehreren Pools und sehr sehr freundlicher Service … Wer Ruhe will … bekommt es auch Großzügige Zimmer
Rüdiger (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Hotel und Hotelnlage, Personal, Essen/ Getränke, Zimmer....alles super. Spa- Bereich ist mit Fitnessraum, Innenpool, Sauna und Massagemöglichkeiten völlig ausreichend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Niemals 5*! Nur 3,5-4*!
Das Hotel ist schon in die Jahre gegangen. Verschimmelte Silikonfugen im Bad, Duschkabine extrem klein, sodass man beim Duschen die Ellebogen verletzt.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges, leider in die Jahre gekommenes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Trotzdem zu empehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gut in die Natur integriert. Schöne ruhige Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Leider nicht behindertengerecht. Es war schwierig, den Pool zu betreten, wenn man ein Handicap hatte.
Helmut Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser erstes Mal auf Mallorca
Sehr saubere, großzügig gestaltete Zimmer . Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal haben wir in allen Bereichen als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und gutem Serv
Sehr schönes Haus, besonders die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Gebäude ist nicht mehr das modernste, aber alle Einrichtungen und die Zimmer sind auf einem sehr guten Stand. In den Zimmern gibt es für die heutige Zeit viel zu wenige Steckdosen für das Laden der elektronischen Geräte. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und drei Poolanlagen, wo jeder seinen bevorzugten Platz finden kann.
Bine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ruhiges Hotel mit traumhafter Gartenanlage, die viele kleine Oasen zum Verweilen bietet. Es wirkt dadurch nie überfällt und gibt die Möglichkeit, für sich zu sein. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Sehr schmackhaftes Essen, toller Service, schönes Zimmer!