Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit Familie
Sind im Internet auf das Hotel gestoßen und der erste Eindruck hat unsere Entscheidung bestätigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in ruhiger Lage, aber ein wenig alt
Wir waren schon 3 Mal dort! :) Sehr schön ruhig gelegen. Aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gibt einen schönen Neubauteil mit einer tollen Dachterasse mit sehr schönen neuen Suiten.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumanlage abseits des Rummels
Waren jetzt zum 18. mal im Lago Garden. Das Personal ist superfreundlich. Die Anlage gleicht einem Paradies. Tolles Essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vollste Zufriedenheit, gerne wieder im Lago Garden
Das Lago Garden ist eine wirklich sehr sehr schöne Anlage, mit allem was man braucht, um eine schöne Zeit zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abend Buffet ist sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder im Lago Garden in der Zukunft unseren Urlaub auf Mallorca verbringen. 👍👍👍
Markus (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder einchecken 🤗
Sehr wuchtig und eher im kolonialen Stil eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, alles wirkt ein bisschen wie aus dem letzten Jahrhundert, aber behaglich!
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel
Geschmacklich war das Essen sehr gut! Leider war es uns oft zu kalt, das fanden wir sehr schade!
Mascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das schönste Hotel und toller Luxusurlaub
Wunderschönes Hotel und tropisch ausgelegt. Toller Service, Essen, Anlage und Pools. Der Wellnessbereich ist sagenhaft und hat viel Angebot! Ich wäre so gerne länger geblieben!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, kleines, gepflegtes Hotel. Grüne traumhafte Gartenanlage. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, gutem Restaurant, modernen Suiten und sehr nettem Personal.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Alles super gut. Man wird an den Strand geführt und wieder zurück. Eine der chönsten Gartenanlahe auf Mallorca.