Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service und wunderschöne Hotelanlage!
Ich war im Juni zweimal in diesem Hotel - das erst Mal zum Pärchenurlaub das zweite Mal mit Freundinnen. Bei der ersten Buchung hatten wir ein Doppelzimmer im "Haupthaus" bei der zweiten Buchung ein Familienzimmer mit Whirlpool auf dem Balkon im Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel ist super schick, aber nicht modern. Es hat seinen ganz eigenen schicken alten Charme. Die Anlage des Hotels ist wirklich ein absoluter Traum! Wunderschön bewachsen mit Bäumen, alles ist grün. Man vermutet von…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erfahrung, wir kommen wieder!
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Es gibt große Palmen und Pinien, die auch ausreichend Schatten spenden. Sehr viele Gäste waren schon oft hier. Trotz der ruhige Lage ist man in drei Minuten im Zentrum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kleine Oase inmitten einem tollen Ort
Ich war zum 1.Mal da und war wirklich super zufrieden mit allem! Werde wieder kommen!Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente, Ausstattung und Service. Ruhige Lage in einem herrlichen großzügigen Garten. Nette Themenabende in Bezug auf die Abendbuffets, sehr leckere Speisen in hoher Qualität. Äußerst freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. . Hotel insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man nicht direkt am Strand ( ca 250-300m entfernt) wohnen möchte!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervoller perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelgebäude liegen in einem wundervollen alten Garten etwas abseits des Trubels der Stadt. Daher für einen entspannten, ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grüne Ruheoase am Ortsrand von Cala Ratjada
Hier kann man sich in angenehmer Atmosphäre gut erholen. Die Hotelanlage besteht aus vier Häusern, mit sehr schönem Garten (alte, hohe Bäume, viele Sträucher und Blumen, mehrere Wandelgänge, Teich, Brunnen) und vier Pools. Außerdem Snack-Bar, Innenbar und Poolbar. Sehr ruhig am Ortsrand von Cala Ratjada, etwas oberhalb von San Moll gelegen.
Andreas Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Auf jeden Fall werden wir uns wiedesehen.
Es ist ein etwas älteres Haus/Anlage aber mit einer sehr schönen Vegetation, sehr ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willkommen zu Hause !
Ein typisches inhabergeführtes mallorquinisches Hotel für Paare,Freunde und Familien . Es ist für jeden was dabei und alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer nicht auf einen typischen Betonbunker steht ist hier genau richtig .
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage
Hotelanlage im mallorginischer Stil. Traumhaft schöne Gartenanlage. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön inmitten des hoteleigenen Gartens gelegenes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Zu Fuss ca. 5-10 Minuten vom Zentrum von Cala Ratjada.