Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum eine Wohlfühl-Woche im Lago Garden
Wir waren Anfang Oktober 2023 als Paar (59+61) da. Eine wunderschöne Anlage mit mehren 2 bis 3-geschossigen Gebäuden im typischen Stil auf Mallorca. Mehrere Pools fügen sich in die natürliche parkähnliche Anlage ein. 3 verschiedene Strandbuchten in Laufnähe. Perfekter Service, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne ist ein halber zuviel. Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist, wenn man keinen Meerblick haben will, sensationell. Die Gartenanlage ist unbeschreiblich. Durch die drei 3 Pools + Hallenbad kann man auch ohne Sonnenschirme sonnenbaden und hat immer ein Auswahl um Ruhe zu finden. Das Ambiente ist etwas überladen aber das Essen ist sehr gut. Leider fehlt es hier an einer optisch ansprechender Darbietung. Fazit 4+S hat das Hotel verdient. Preis-Leistung top. Mitarbeiter sensationell freundlich und aufmerksam.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel-bleibt besser unser Geheimtipp :-)
Ein TOP Hotel mit einem traumhaft schönen Garten, geschmackvollen Ambiente, tollen Zimmer und Suiten, großartigem Buffett, ruhig gelegen und trotzdem in wenigen Minuten mitten Ortskern von Cala Ratjada.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum relaxen.
Großzügig angelegte tropische Parkanlage, sehr schöne Zimmer und Wellness Anlage. Große Pinien und Palmen, sowie eine weitläufige Poolanlage sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Es uns sehr gut gefallen. Auf Nachfrage bekommt man auch eine Kaffeemaschine aufs Zimmer gebracht. an der Rezeption kostet eine Kapsel einen Euro, aber man kann sich ja auch welche im Supermarkt holen, wenn man viel Kaffee trinken will. Das Frühstück ist super, es gibt alles, was man haben möchte. Wir waren mit unserem Sechsjährigen Kind da. Ihm hat auch die Kinderanimation mit Alina sehr gut gefallen.
Becci(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5-Sterne-Urlaub mit kulinarischen Abstrichen
Wunderbar in in einer Gartenanlage gelegen im Stil einer großen Finca. Tolle Einrichtung mit viel Kunst und schöner Deko.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall besuche ich dieses Hotel wieder. 👍
Kamm ich im Hote an , fühlte ich mich gleich willkommen und ich wusste,dass ich Urlaub habe. Für mich toll eingerichtet. Man kann dort viele Sachen bestaunen . Das Zimmer ist toll. Bett bequem,Bad modern .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist super. Wir waren im September 12 Tage dort. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, vor allem an der Pool-Bar haben wir super Cocktails bekommen von Iban, der sehr zuvorkommend und freundlich war. Die Doppelzimmer sind sauber und sehr geräumig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein "Geheimtipp" in Calla Ratjada
Ruhige Lage in einer grünen Oase und trotzdem nah an Strandpromenade und Stadtzentrum. Alle Services, angefangen mit der PoolBar bis zum Reinigungsservice perfekt! Gut abgestimmte Küche mit reihhaltigem Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein "Geheimtipp" zum Weiterempfehlen!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes sauberes Hotel - Klare Weiterempfehlung -
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich mit einem frei wählbaren Willkommensdrink begrüßt. Die zweite dicke Überraschung folgte auf dem Fuß. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, gebucht hatten wir eine Juniorsuite. Der Kommentar vom sehr freundlichen und stets gut gelaunten und allzeit hilfbereiten Frontoffice Manager Herr Rolf: "Bei uns gibt es keine Downgrades, nur Upgrades." Das war ein Einstand nach Maß. Dieser erste positive Eindruck hat sich in den folgenden zwei Wochen bestätigt und sogar noch…