Gut geführtes Familienhotel. Schöne ruhige Lage mit altem Baubestand. Schon mehr als 25mal im Hotel Urlaub gemacht. Also für meinen Reisegrund bestens geeignet..
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbarer Urlaub zur totalen Erholung
Bestens. Sehr netter Empfang und Service. Die Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm,
gediegen und man fühlt sich willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist ein Traum. Grün und alle Häuser so verteilt und individuell, dass man sich nie wie in einer Bettenburg fühlt. Auch beim Essen fühlt es sich exklusiv an. Tolle Pools, Bars und ganz viele besondere Plätze zum Verweilen. Sitzecken, die zum Chillen einladen. Tennisplatz. Kinderanimation getrennt von Hauptanlage. Billard. Tischtennis. Und viele liebevolle Dekodetails. Einfach toll.
Wir fühlten uns wohl und empfehlen es gerne weiter
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen hoteleigenen Park. Der Hotelbereich/Aufenthaltsbereich/die Gänge wurden mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert. Durch die 3 Pools mit Liegen macht es nichts aus, dass das Meer nicht direkt vor der Türe ist. Das Meer und die wunderschöne Strandpromenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Könnte mir vorstellen, dass es auch für eine Reisegruppe mit gehobenen Ansprüchen geeignet ist.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer. Tolle ruhige Parklage zentral in Cala Ratjada. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, super Ambiente und sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit zu allen Fragen. Man kann hier immer einen wunderschönen Urlaub genießen.