Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal. Es gibt 3 Pools, die für jeden was zu bieren haben. Eine Wohlfühloase.
Das Lago Garden bzw. der Garten mit viel Grün ist vor allem bei Hitze angenehm, da man immer ein schattiges Plätzchen findet.
Wie hier öfter erwähnt, ist die Anlage in die Jahre gekommen und entspricht insgesamt eher 4 Sternen.
Das Hotel ist, zumindest haben wir das im August so erlebt, für uns als Paar weniger geeignet.
Die Hotelanlage war einfach ein Traum...was viele Gäste schon vorher beschrieben haben. Der Garten wunderschön angelegt und gepflegt. Im Spa Bereich haben sich meine beiden Frauen verwöhnen lassen. Wir wollten als Familie Ruhe und Entspannung und fanden sie im Largo Garden.
Das Hotel liegt in einem traumhaft und romantisch angelegtem Garten mit sagenhafter Vegetation und alles
super gepflegt. Es herrscht eine himmlische Ruhe und man hat Erholung pur. Auch das Hotel als Bau im romantischen Stil ist sehr schön.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und genau so fühlt man sich - zuhause. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist ein kleines grünes Paradies. Man findet Schatten, kann in der Sonne baden und hat 3 Pools. Einfach nur Erholung pur.
Ist ein wenig in die Jahr gekommen, aber immer noch sehr schön. Hervorheben muss ich die Gartenanlage, ich glaube, es ist eine schönste auf ganz Mallorca. Super Frühstück, Immer noch das selbe Personal in allen Sparten. Einfach schon zum erholen. Und nur in ein Paar Minuten am Mehr. Einfach fabelhaft :-) :-*